| 

Plateforme de commande et achat pour professionnels de produits alimentaires français.

Nos produits : Vegan

94 résultats

CRACKERS SALES SARRASIN SEIGLE OLIVES NOIRES ET GRAINES DE FENOUIL BIO  -  SACHET DE 100 g CRACKERS SALES SARRASIN SEIGLE OLIVES NOIRES ET GRAINES DE FENOUIL BIO  -  SACHET DE 100 g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • L'Oustau de Camille
CRACKERS SALES SARRASIN SEIGLE OLIVES NOIRES ET GRAINES DE FENOUIL BIO - SACHET DE 100 g
Une recette étonnante et parfumée. Le goût rustique du Sarrasin et du Seigle, avec le peps des Olives noires et des graines de fenouil. Un mélange de saveurs original qui nous emmène aux pays des cigales…
Purée de tomate mi-réduite 11% boite 1/4 PG
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND
Purée de tomate mi-réduite 11% boite 1/4 PG
La purée de tomate 11% est obtenue par tamisage de fruits frais, sains et mûrs, lavés et parés, puis concentration par élimination d'une partie de l'eau que le jus obtenu renferme. Ce produit est salé à 1%.
Confiture "extra" de coing sauvage YR 314 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND
Confiture "extra" de coing sauvage YR 314 ml
Il s’agit d’un mélange, porté par cuisson à la consistance gélifiée appropriée, de sucre et de fines tranches de coings sauvages de Provence. Le qualificatif «extra» signifie que la quantité de fruits frais mis en oeuvre dans notre confiture est de 450 g minimum pour 1000 g de produit fini, soit 45%. Notre confiture de Coing contient 65% de fruits et elle est préparée à partir de fruits frais...
Petit épeautre du Mt Ventoux à la provençale YR 314 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND
Petit épeautre du Mt Ventoux à la provençale YR 314 ml
Ces conserves sont préparées à partir de petit épeautre du Mont Ventoux lavé, trempé puis cuit le plus naturellement possible, à l’eau. Il est agrémenté d’une sauce à base de tomate de Provence.
Confiture "extra" d'abricot YR 314 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND
Confiture "extra" d'abricot YR 314 ml
Il s’agit d’un mélange, porté par cuisson à la consistance gélifiée appropriée, de sucre et de pulpe d’abricots frais. Le qualificatif «extra» signifie que la quantité de fruits frais mis en oeuvre dans notre confiture est de 450 g minimum pour 1000 g de produit fini, soit 45%. Ces confitures sont préparées à partir de fruits frais mûrs et sains, lavés et parés. Sont...
Sucre de canne BIO au Curcuma
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Sucre de canne BIO au Curcuma
Lors de nos voyages, nous avons eu la chance de tomber sur un sucre de canne à la fois délicieux et issu de l’agriculture biologique !On a donc réfléchi à comment le proposer et comment le sublimer, il nous est alors venu l’idée de vous le proposer autour de plusieurs déclinaisons.
Poivre Noir de Sarawak
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Poivre Noir de Sarawak



Récolté à la main sur l'île de Bornéo en Malaisie, le poivre noir de Sarawak est particulièrement fruité, et offre de délicates notes boisées associées à un piquant modéré, mais bien marqué. Il offre une saveur puissante, très fruitée et légèrement acidulée, évoquant un agrume.


Quatre Epices BIO
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Quatre Epices BIO



Principalement utilisé en cuisine française, ce mélange est connu depuis le Moyen-Âge et sans que son origine précise soit parfaitement identifiée, il semble qu'il ait été élaboré en France. Très riche en saveurs, le Quatre-Épices évoque tout de même le voyage, et notamment l'Asie par la présence de gingembre...


Noix de Muscade de Tanger
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Noix de Muscade de Tanger



La très grande puissance aromatique de la Noix de Muscade conduit à l'utiliser toujours en faible quantité. La noix de muscade est une épice chaude et sèche, au goût ressemblant à celui du poivre mélangé à de la cannelle.


A TARTINER TAPENADE OLIVES NOIRES DE PROVENCE BIO  -  BOCAL DE 100 g A TARTINER TAPENADE OLIVES NOIRES DE PROVENCE BIO  -  BOCAL DE 100 g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • L'Oustau de Camille
A TARTINER TAPENADE OLIVES NOIRES DE PROVENCE BIO - BOCAL DE 100 g
Pour réaliser cette tapenade, nous avons sélectionné les olives noires Tanche, variété emblématique des Baronnies Provençales. Récoltées à complète maturité, ces olives présentent une incomparable douceur en bouche et un goût d'olive mûre.
Elles sont en plus issues de l'agriculture biologique.
Dans cette recette, les olives sont travaillées simplement avec des câpres, un filet...
Sel Noir Kala Namak
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Sel Noir Kala Namak
Dans la cuisine indienne, on l'utilise un peu partout, particulièrement associé à d'autres épices dans les pickles, les salades, les raïtas ou les chutneys. Les Indiens l'utilisent aussi pour relever le goût des fruits.
Fondue de courgettes à la tomate YR
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND
Fondue de courgettes à la tomate YR
Préparation culinaire provençale fabriquée à partir de courgettes fraîches du Midi. Elles sont parées, lavées et cubetées finement, puis ensuite cuisinées à l’huile d’olive et à la tomate et aromatisées à l’ail et au persil frais.
Piperade basquaise YR 580 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND
Piperade basquaise YR 580 ml
Préparation fabriquée à partir de tomates, poivrons verts et rouges, et oignons, tous d’origine provençale ou méditerranéenne. Ces légumes sélectionnés, sont lavés et parés avant d’être mis en morceaux. Les tomates sont préalablement épépinées ; les poivrons éboutés et épépinés. L’oignon et les aromates sont roussis dans...
Confiture Poire, Vanille de Madagascar
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Sas Lucas & Co
Confiture Poire, Vanille de Madagascar
Préparation artisanale à base de Fruits.Se déguste comme une confiture
Sauce pizza prêt YR 314 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND
Sauce pizza prêt YR 314 ml
Sauce prête à l’emploi, pour la confection de pizza. Cuisinée à l’huile d’olive, avec de la tomate fraîche de Provence, de plein été.
Ratatouille niçoise YR
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND
Ratatouille niçoise YR
Préparation fabriquée à partir de tomates, aubergines, courgettes, poivrons et oignons, tous frais et d’origine provençale ou méditerranéenne. Ces légumes sélectionnés sont lavés et parés avant d’être mis en morceaux. Les tomates sont préalablement épépinées, les poivrons éboutés et épépinés, l’oignon et les aromates, roussis dans...
Cœurs de Cardons YR 720 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND
Cœurs de Cardons YR 720 ml
Ces conserves, en bocal uniquement, sont préparées à partir du collet des cardons utilisés pour la présentation habituelle. On appelle "collet" la partie du pied où viennent s'attacher les côtes (ou pétioles). Ce collet est découpé en rondelles d'environ 1cm d'épaisseur, perpendiculairement à l'axe vertical du pied de cardon. Ces rondelles ont un diamètre allant de 3 à 5 cm.
Masala Britannique BIO
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Masala Britannique BIO



Ce masala est un assemblage imaginé pour des plats mijotés indiens, un exemple qui nous vient vite à l’esprit est le poulet tikka masala (tikka: morceau ; masala: mélange) est un plat très populaire que l’on retrouve à la carte de tous les restaurants indiens à travers le Monde.


Sumac d'Anatolie
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Sumac d'Anatolie
Très présent dans la culture persane, on le place très souvent à table avec des brochettes de viande hachées, pour que chaque convive assaisonne à sa convenance, à la manière d'un poivre.
A TARTINER ARTICHAUT THYM CITRON BIO  -  BOCAL DE 100 g A TARTINER ARTICHAUT THYM CITRON BIO  -  BOCAL DE 100 g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • L'Oustau de Camille
A TARTINER ARTICHAUT THYM CITRON BIO - BOCAL DE 100 g
La douceur et l’onctuosité de l’artichaut se marient parfaitement à la fraîcheur du citron et à la saveur du thym si typiquement provençale. Cette recette délicate aux cœurs d’artichauts est travaillée avec un mélange d’huile de tournesol et d’olive, pour ne pas prendre le dessus sur la subtilité de l’artichaut.100% Végétal 100% Bio 100% NaturelMitonné en Provence
Vanille Bourbon type gourmet de Madagascar Vanille Bourbon type gourmet de Madagascar
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Le grenier à épices
Vanille Bourbon type gourmet de Madagascar
Vanille Bourbon de type gourmet de Madagascar: taux de vanilline > 1,8%, taux d'humidité compris entre 28 et 38%, taille des gousses comprise entre 16 et 20 cm.
Cardons pour Gourmets nature YR 720 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND
Cardons pour Gourmets nature YR 720 ml
Ces conserves sont préparées à partir de variétés non épineuses aux côtes naturellement blanches et charnues (non creuses). La transformation ne peut se faire néanmoins qu'après une période d'étiolage nécessaire pour blanchir le légume. Ce sont les côtes (pétioles) qui sont mises en oeuvre et on les effile à la main avant de les couper en morceaux carrés de 3 ou 4 cm de...
BonsBecs Framboise - Baies de Goji (40g)
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • TinyBird
BonsBecs Framboise - Baies de Goji (40g)
Faites le plein de gourmandise avec les BonsBecs Framboises et baies de goji.
Raz El Hanout Jaune
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Raz El Hanout Jaune



On retrouve principalement ce mélange dans la cuisine du Maghreb, il entre dans la composition de tajines et du couscous, entre autres. On l'utilise aussi beaucoup dans les plats à base de riz et de légumes, en association avec des poissons et crustacés sur les bords de la mer Méditerranée.