| 

Plateforme de commande et achat pour professionnels de produits alimentaires français.

Nos produits : Bretagne

56 résultats

Sucre de canne BIO au Curcuma
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Sucre de canne BIO au Curcuma
Lors de nos voyages, nous avons eu la chance de tomber sur un sucre de canne à la fois délicieux et issu de l’agriculture biologique !On a donc réfléchi à comment le proposer et comment le sublimer, il nous est alors venu l’idée de vous le proposer autour de plusieurs déclinaisons.
Quatre Epices BIO
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Quatre Epices BIO



Principalement utilisé en cuisine française, ce mélange est connu depuis le Moyen-Âge et sans que son origine précise soit parfaitement identifiée, il semble qu'il ait été élaboré en France. Très riche en saveurs, le Quatre-Épices évoque tout de même le voyage, et notamment l'Asie par la présence de gingembre...


Noix de Muscade de Tanger
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Noix de Muscade de Tanger



La très grande puissance aromatique de la Noix de Muscade conduit à l'utiliser toujours en faible quantité. La noix de muscade est une épice chaude et sèche, au goût ressemblant à celui du poivre mélangé à de la cannelle.


Sel Noir Kala Namak
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Sel Noir Kala Namak
Dans la cuisine indienne, on l'utilise un peu partout, particulièrement associé à d'autres épices dans les pickles, les salades, les raïtas ou les chutneys. Les Indiens l'utilisent aussi pour relever le goût des fruits.
Pâtes complètes épinard
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • la farine de mordelles
Pâtes complètes épinard
Blé tendre Epinards
 
Ingédients : farine de blé tendre T80( froment) écrasé à la meule de pierre, Epinards tendres 5%
Coffret marinière 9 pompons
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • LE POMPON DE BREST
Coffret marinière 9 pompons
BOITE MARINIERE DE 9 POMPONS ASSORTISFine coque chocolat noir cœur coulant caramel au beurre salé / caramel passion / caramel yuzu / caramel Framboise / caramel Praliné
FARINE SARRASIN COMPLETE
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • la farine de mordelles
FARINE SARRASIN COMPLETE
Sarrasin cultivé et écrasé par nos soins sur l'exploitation à l'aide d'un moulin à meule de pierre
Bière Blanche / Brasserie Cul De Paumelle 33cl
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Diboiloré
Bière Blanche / Brasserie Cul De Paumelle 33cl
Bière blanche élaborée à partir de malt d'orge et de blé. Épicée et acidulée avec son mélange de citron, coriandre et cumin.
Bière brassée par Sébastien. Brasserie de la Vallée de La Rance à Pleudihen sur Rance. 
ingrédients : eau, blé, malt d'orge, sucre de canne, houblon, levure 
alc : 4,8%
PATES COMPLETES tagliatelles
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • la farine de mordelles
PATES COMPLETES tagliatelles
Blé tendre T110
 
Ingrédients : farine de blé tendre 110 ( froment) écrasé à la meule de pierre, eau
Masala Britannique BIO
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Masala Britannique BIO



Ce masala est un assemblage imaginé pour des plats mijotés indiens, un exemple qui nous vient vite à l’esprit est le poulet tikka masala (tikka: morceau ; masala: mélange) est un plat très populaire que l’on retrouve à la carte de tous les restaurants indiens à travers le Monde.


Sumac d'Anatolie
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Sumac d'Anatolie
Très présent dans la culture persane, on le place très souvent à table avec des brochettes de viande hachées, pour que chaque convive assaisonne à sa convenance, à la manière d'un poivre.
Raz El Hanout Jaune
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Raz El Hanout Jaune



On retrouve principalement ce mélange dans la cuisine du Maghreb, il entre dans la composition de tajines et du couscous, entre autres. On l'utilise aussi beaucoup dans les plats à base de riz et de légumes, en association avec des poissons et crustacés sur les bords de la mer Méditerranée. 


Cumin d'Egypte
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Cumin d'Egypte



On en consomme essentiellement les graines, entières ou, comme ici, réduites en poudre, qui sont appréciées pour leur saveur évoquant tout à la fois le fenouil et l'anis. Son parfum et sa chaleur intense mais sèche évoquent le voyage, le désert...


Piment Orange de Cayenne
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Piment Orange de Cayenne



Tous les piments du monde trouvent leurs origines en Amérique Centrale et particulièrement au Mexique, mais en allant un peu plus au Sud, les premiers explorateurs espagnols ont découvert un piment au piquant et aux notes fumées uniques… le Piment de Cayenne !


Poivre Blanc BIO de Sao-Tomé
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Poivre Blanc BIO de Sao-Tomé



Ces baies blanches de la famille des pipéracées s’apparentent à des melons minuscules. C'est lors d'un voyage de tourisme à Sao-Tomé que nous avons déniché ce poivre, cueilli à la main et cultivé dans un respect unique de la nature suivant un cahier des charges strict, ce poivre est vraiment exceptionnel !


Curcuma BIO du Kérala
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Curcuma BIO du Kérala



Le curcuma est essentiellement utilisé dans les cuisines orientales. C'est l'un des composants principaux de l'ensemble des currys qui lui doivent leur couleur jaune très prononcée. Sa saveur, délicate, chaude et offrant une pointe d'amertume, n'est pas sans évoquer celle du safran.


Farine de Blé T150
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • la farine de mordelles
Farine de Blé T150
blé cultivé et écrasé par nos soin sur l'exploitation à l'aide d'un moulin à meule de pierre
Poudre Cajun
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Poudre Cajun
Ce mélange permet d'être utilisé dans tous les styles de cuisines, il s'associera cependant très bien avec les crustacés et en base pour vos marinades. Né en Louisiane, il fait partie intégrante de la préparation du Jambalaya.
FARINE MAIS COMPLETE
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • la farine de mordelles
FARINE MAIS COMPLETE
Farine de maïs
Masala Bengali
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Masala Bengali



En Inde du Nord et au Bangladesh initialement, on utilise un assemblage de ce style avec des viandes parfumées comme de l’agneau voire même du mouton, mais on peut également l’utiliser dans un boeuf carotte longuement mijoté ou bien dans un tajine végétarien ou avec la viande de votre choix. 


Sucre de canne BIO au Sumac
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Sucre de canne BIO au Sumac
Cette création sucrée est devenue un de nos plaisirs du quotidien, dans un yaourt…Le sumac turque vient apporter des notes nouvelles à notre sucre de canne BIO du Kérala, il apporte une touche à la fois très gourmande et assez complexe. Ce mélange possède une forte longueur en bouche, boisée et citronnée.
Sel au Curcuma BIO du Kérala
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Sel au Curcuma BIO du Kérala
Cette création est l’assemblage entre notre sublime sel fin français et la douceur du Curcuma qui lui, nous vient du Kérala, en Inde du Sud.Les deux se marient à merveille pour produire un sel à la fois de cuisine mais aussi de table, chacun pourra alors affiner l’assaisonnement de son plat à sa manière.
BOITE MARINIERE DE 49
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • LE POMPON DE BREST
BOITE MARINIERE DE 49
BOITE MARINIERE DE 49 POMPONS ASSORTISFine coque chocolat noir cœur coulant caramel au beurre salé / caramel passion / caramel yuzu / caramel Framboise / caramel Praliné
Piment Doux Fumé
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Piment Doux Fumé



Le Piment Doux Fumé est une variante plus fumée et parfumée du Piment Doux Especial, très courant en Espagne. Notre Piment Doux Fumé peut s'utiliser pour la préparation de sauces rouges, d'un bouillon de couscous, de marinades pour des grillades de viandes, ou pour une ratatouille...