| 

Plateforme de commande et achat pour professionnels de produits alimentaires français.

Conserves et bocaux

Retrouvez ici un catalogue de conserves et bocaux pour vos rayons d'épicerie salée dans votre magasin. Des produits alimentaires français, innovants, de terroir accessibles et que vous pouvez commander en un clic en tant que professionnel.

Conserves et bocaux

59 résultats

Cœurs de Cardons YR 720 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND
Cœurs de Cardons YR 720 ml
Ces conserves, en bocal uniquement, sont préparées à partir du collet des cardons utilisés pour la présentation habituelle. On appelle "collet" la partie du pied où viennent s'attacher les côtes (ou pétioles). Ce collet est découpé en rondelles d'environ 1cm d'épaisseur, perpendiculairement à l'axe vertical du pied de cardon. Ces rondelles ont un diamètre allant de 3 à 5 cm.
Aubergines frites à la tomate YR
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND
Aubergines frites à la tomate YR
Un classique de la cuisine méditerranéenne fabriqué à partir d’aubergines et de tomates du Midi. Les aubergines sont parées, lavées puis coupées en gros morceaux et frites dans l’huile de tournesol. Elles sont accompagnées d’un coulis de tomate cuisiné à l’huile d’olive et à l’oignon roussi et aromatisé d’une pointe d’ail et de persil frais.
Terrine de Porc aux Cèpes 130g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Sur le Sentier des Bergers
Terrine de Porc aux Cèpes 130g
Fabriquée uniquement avec des matières premières locales de qualité, cette terrine de porc aux Cèpes est une recette "maison" préparée dans les Alpes de Haute Provence.
Caillette Provençale 180g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Sur le Sentier des Bergers
Caillette Provençale 180g
Fabriquée uniquement avec des matières premières locales de qualité, cette succulente caillette provençale est préparée dans les Alpes de Haute Provence.
Petit épeautre du Mt Ventoux au pistou YR 314 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND
Petit épeautre du Mt Ventoux au pistou YR 314 ml
Ces conserves sont préparées à partir de petit épeautre du Mont Ventoux lavé, trempé puis cuit le plus naturellement possible, à l’eau. Il est agrémenté d’huile d’olive, de basilic et d’ail.
KIMCHI
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • LES JARRES CRUES
KIMCHI
Légumes bio cultivés en France et conservés par lacto-fermentation. Il s'agit d'une technique ancienne et naturelle de conservation des légumes. Nous ajoutons un peu de sel de mer aux légumes, les laissons fermenter dans une jarre pendant plusieurs semaines. Les légumes peuvent ainsi se conserver pendant des mois . Il n'y a aucune cuisson ou pasteurisation de nos produits afin de préserver leur qualité. Croquant et...
Piperade basquaise YR 580 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND
Piperade basquaise YR 580 ml
Préparation fabriquée à partir de tomates, poivrons verts et rouges, et oignons, tous d’origine provençale ou méditerranéenne. Ces légumes sélectionnés, sont lavés et parés avant d’être mis en morceaux. Les tomates sont préalablement épépinées ; les poivrons éboutés et épépinés. L’oignon et les aromates sont roussis dans...
Pâté de cochon châtaigne & whisky
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Monsieur Fermier
Pâté de cochon châtaigne & whisky
Un pâté fabriqué avec une recette saine et des produits de qualités.
Les ingrédients de ce délicieux pâté sont : Du maigre de cochon, des beaux morceaux de châtaignes (18%), un soupçon du délicieux whisky Bercloux pur malt (1,5%), du persil et des oignons frais, un peu de sel et de poivre. Tout simplement.
Nos cochons sont élevés avec amour à la ferme Les Barres en Mayenne
Sans conservateur, sans...
Sauté de cochon Coco & Curry
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Monsieur Fermier
Sauté de cochon Coco & Curry
Les ingrédients de ce délicieux plat sont :   
Des beaux morceaux de cochon, une louche ce concassé de tomate, un verre de lait de coco, une poêlée d’oignons frais, quelque rondelle de carotte, un peu de poivron rouge, une noisette de beurre, une cuillère de curry jaune, une pointe d’ail et de gingembre frais, une pincée de cannelle et muscade, un filet de jus de citron, une feuille de laurier, un peu de sel et de...
Fondue de courgettes à la créme YR
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND
Fondue de courgettes à la créme YR
Recette innovante à base de courgettes fraîches du Midi, parées, lavées et finement cubetées. Elles sont ensuite délicatement cuisinées à la crème, au beurre et à l’emmental. L’ensemble est relevé par une pointe d’ail et de persil frais.
Terrine de canard aux figues 130g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Sur le Sentier des Bergers
Terrine de canard aux figues 130g
Gourmande et généreuse, cette terrine est fabriquée uniquement avec des matières premières locales de qualité.Canard élevé en plein air (20%), figue noire AOC de Solliès-Pont (10%), herbes récoltées en Provence…
Terrine de Grand-Mère 180g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Sur le Sentier des Bergers
Terrine de Grand-Mère 180g
Fabriquée uniquement avec des matières premières locales de qualité, cette succulente terrine "de Grand-Mère" est préparée dans les Alpes de Haute Provence.
Sardines à l'huile d'olive et au citron 115g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Sur le Sentier des Bergers
Sardines à l'huile d'olive et au citron 115g
Ces sardines à l'huile d'olive extra vierge sont préparées à la main dans le respect des traditions afin de préserver toutes leurs saveurs.Un rondelle de citron frais est soigneusement disposée sur les sardines avant d'être recouverte d'une huile d'olive extra vierge pour confire le tout.
Sauce Bolognaise
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Monsieur Fermier
Sauce Bolognaise
Une sauce fabriquée avec une recette saine et des produits de qualité. A  partager à 2
Les ingrédients de cette délicieuse sauce sont : Du maigre de boeuf haché, un peu de maigre de cochon, une poêlée de carottes et d’oignons frais, une bonne louche de tomates concassées, quelques tomates cerises, une petite cuillère de concentré de tomate, de l’ail frais, des feuilles de persils, de thym, de basilic...
Choucroute aux algues
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • LES JARRES CRUES
Choucroute aux algues
Légumes bio cultivés en France et conservés par lacto-fermentation. Il s'agit d'une technique ancienne et naturelle de conservation des légumes. Nous ajoutons un peu de sel de mer aux légumes, les laissons fermenter dans une jarre pendant plusieurs semaines. Les légumes peuvent ainsi se conserver pendant des mois . Il n'y a aucune cuisson ou pasteurisation de nos produits afin de préserver leur qualité. Croquant et...
Terrine de lapin au thym 130g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Sur le Sentier des Bergers
Terrine de lapin au thym 130g
Fabriquée uniquement avec des matières premières locales de qualité, cette terrine de lapin (20%) est préparée à base de porc élevé en plein air dans les Hautes Alpes, et de thym récolté en Provence.
Rillettes de cochon Tradition
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Monsieur Fermier
Rillettes de cochon Tradition
Une rillettes fabriquée avec une recette saine et des produits de qualité.Les ingrédients de ces délicieuses rillettes sont : Du maigre de cochon, du saindoux de cochon, un bouquet garni, un peu de sel et de poivre. Tout simplement.Sans conservateur, sans arôme artificiel, sans colorant.Viande labellisée Bleu-Blanc-Coeur : Nourriture diversifiée et enrichie naturellement en Oméga 3, garantie sans OGM et sans antibiotique. Nos cochons...
Pétales de tomates séchées à l'huile de noisette
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Moulin de la Veyssière
Pétales de tomates séchées à l'huile de noisette
Le Moulin de la Veyssière s'associe avec la maison Marc Peyrey pour vous proposer des produits d'exception.Découvrez la saveur unique de l'huile vierge de noisette associé à la complexité aromatique des tomates séchées.
Betterave, Navet et Gingembre
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • LES JARRES CRUES
Betterave, Navet et Gingembre
Légumes bio cultivés en France et conservés par lacto-fermentation. Il s'agit d'une technique ancienne et naturelle de conservation des légumes. Nous ajoutons un peu de sel de mer aux légumes, les laissons fermenter dans une jarre pendant plusieurs semaines. Les légumes peuvent ainsi se conserver pendant des mois . Il n'y a aucune cuisson ou pasteurisation de nos produits afin de préserver leur qualité. Croquant et...
Emincé de boeuf à la Japonaise
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Monsieur Fermier
Emincé de boeuf à la Japonaise
Les ingrédients de ce délicieux plat sont :   Du maigre de boeuf émincé, une louche de sauce Teriyaki, une poêlée d’oignons frais, de jeunes pousses de maïs et de soja, une pointe d’ail frais, une pincée de coriandre et de graines de sésame, du fond de boeuf, une petite cuillère de farine, de l’huile d’arachide, un peu de sel et de poivre. Tout simplement.
Sans conservateur, sans...
Farce Végétale Bio & Végan Surgelé Farce Végétale Bio & Végan Surgelé
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Origin
Farce Végétale Bio & Végan Surgelé
Farce végétale à la texture moelleuse et semblable à la viande. Des possibilités infinies et originales de recettes élaborées à partir de protéines végétales certifiées BIO

Nos équipes peuvent vous accompagner sur l'utilisation de nos produits
Double concentré de tomate 28% boite 1/4 PG
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND
Double concentré de tomate 28% boite 1/4 PG
Le double concentré de tomate 28% est obtenu par tamisage de fruits frais, sains et mûrs de variétés de tomates appropriées, lavées et parées, puis concentration par élimination d'une partie de l'eau que Ie jus obtenu renferme.
Sardines Millésimées à l'huile d'olive 115g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Sur le Sentier des Bergers
Sardines Millésimées à l'huile d'olive 115g
Ces sardines de premier choix sont préparées à la main dans le respect des traditions, afin de préserver toutes leurs saveurs. Leur taille fine, leur robe argentée, leur chair ferme et savoureuse séduisent les connaisseurs.
Bohémienne Comtadine YR 580 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND
Bohémienne Comtadine YR 580 ml
Préparation fabriquée à partir d’aubergines et de tomates du Midi, sélectionnées, lavées puis parées avant d’être mises en morceaux. Les tomates sont préalablement épépinées ; l’oignon et les aromates roussis dans l’huile d’olive. L’ensemble est ensuite cuit à l’étouffée. Allergènes : céleri.

Parcourez la marketplace lipoustore.fr pour faire votre sourcing de produits alimentaires aux prix pour les professionnels et directement en ligne.