| 

Plateforme de commande et achat pour professionnels de produits alimentaires français.

Conserves de légumes

Retrouvez ici un catalogue de conserves de légumes pour vos rayons d'épicerie salée dans votre magasin. Des produits alimentaires français, innovants, de terroir accessibles et que vous pouvez commander en un clic en tant que professionnel.

29 résultats

Cœurs de Cardons YR 720 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND
Cœurs de Cardons YR 720 ml
Ces conserves, en bocal uniquement, sont préparées à partir du collet des cardons utilisés pour la présentation habituelle. On appelle "collet" la partie du pied où viennent s'attacher les côtes (ou pétioles). Ce collet est découpé en rondelles d'environ 1cm d'épaisseur, perpendiculairement à l'axe vertical du pied de cardon. Ces rondelles ont un diamètre allant de 3 à 5 cm.
Aubergines frites à la tomate YR
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND
Aubergines frites à la tomate YR
Un classique de la cuisine méditerranéenne fabriqué à partir d’aubergines et de tomates du Midi. Les aubergines sont parées, lavées puis coupées en gros morceaux et frites dans l’huile de tournesol. Elles sont accompagnées d’un coulis de tomate cuisiné à l’huile d’olive et à l’oignon roussi et aromatisé d’une pointe d’ail et de persil frais.
Petit épeautre du Mt Ventoux au pistou YR 314 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND
Petit épeautre du Mt Ventoux au pistou YR 314 ml
Ces conserves sont préparées à partir de petit épeautre du Mont Ventoux lavé, trempé puis cuit le plus naturellement possible, à l’eau. Il est agrémenté d’huile d’olive, de basilic et d’ail.
KIMCHI
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • LES JARRES CRUES
KIMCHI
Légumes bio cultivés en France et conservés par lacto-fermentation. Il s'agit d'une technique ancienne et naturelle de conservation des légumes. Nous ajoutons un peu de sel de mer aux légumes, les laissons fermenter dans une jarre pendant plusieurs semaines. Les légumes peuvent ainsi se conserver pendant des mois . Il n'y a aucune cuisson ou pasteurisation de nos produits afin de préserver leur qualité. Croquant et...
Piperade basquaise YR 580 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND
Piperade basquaise YR 580 ml
Préparation fabriquée à partir de tomates, poivrons verts et rouges, et oignons, tous d’origine provençale ou méditerranéenne. Ces légumes sélectionnés, sont lavés et parés avant d’être mis en morceaux. Les tomates sont préalablement épépinées ; les poivrons éboutés et épépinés. L’oignon et les aromates sont roussis dans...
Fondue de courgettes à la créme YR
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND
Fondue de courgettes à la créme YR
Recette innovante à base de courgettes fraîches du Midi, parées, lavées et finement cubetées. Elles sont ensuite délicatement cuisinées à la crème, au beurre et à l’emmental. L’ensemble est relevé par une pointe d’ail et de persil frais.
Choucroute aux algues
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • LES JARRES CRUES
Choucroute aux algues
Légumes bio cultivés en France et conservés par lacto-fermentation. Il s'agit d'une technique ancienne et naturelle de conservation des légumes. Nous ajoutons un peu de sel de mer aux légumes, les laissons fermenter dans une jarre pendant plusieurs semaines. Les légumes peuvent ainsi se conserver pendant des mois . Il n'y a aucune cuisson ou pasteurisation de nos produits afin de préserver leur qualité. Croquant et...
Pétales de tomates séchées à l'huile de noisette
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Moulin de la Veyssière
Pétales de tomates séchées à l'huile de noisette
Le Moulin de la Veyssière s'associe avec la maison Marc Peyrey pour vous proposer des produits d'exception.Découvrez la saveur unique de l'huile vierge de noisette associé à la complexité aromatique des tomates séchées.
Betterave, Navet et Gingembre
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • LES JARRES CRUES
Betterave, Navet et Gingembre
Légumes bio cultivés en France et conservés par lacto-fermentation. Il s'agit d'une technique ancienne et naturelle de conservation des légumes. Nous ajoutons un peu de sel de mer aux légumes, les laissons fermenter dans une jarre pendant plusieurs semaines. Les légumes peuvent ainsi se conserver pendant des mois . Il n'y a aucune cuisson ou pasteurisation de nos produits afin de préserver leur qualité. Croquant et...
Double concentré de tomate 28% boite 1/4 PG
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND
Double concentré de tomate 28% boite 1/4 PG
Le double concentré de tomate 28% est obtenu par tamisage de fruits frais, sains et mûrs de variétés de tomates appropriées, lavées et parées, puis concentration par élimination d'une partie de l'eau que Ie jus obtenu renferme.
Bohémienne Comtadine YR 580 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND
Bohémienne Comtadine YR 580 ml
Préparation fabriquée à partir d’aubergines et de tomates du Midi, sélectionnées, lavées puis parées avant d’être mises en morceaux. Les tomates sont préalablement épépinées ; l’oignon et les aromates roussis dans l’huile d’olive. L’ensemble est ensuite cuit à l’étouffée. Allergènes : céleri.
Cardons pour Gourmets nature YR 720 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND
Cardons pour Gourmets nature YR 720 ml
Ces conserves sont préparées à partir de variétés non épineuses aux côtes naturellement blanches et charnues (non creuses). La transformation ne peut se faire néanmoins qu'après une période d'étiolage nécessaire pour blanchir le légume. Ce sont les côtes (pétioles) qui sont mises en oeuvre et on les effile à la main avant de les couper en morceaux carrés de 3 ou 4 cm de...
Choucroute crue
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • LES JARRES CRUES
Choucroute crue
Légumes bio cultivés en France et conservés par lacto-fermentation. Il s'agit d'une technique ancienne et naturelle de conservation des légumes. Nous ajoutons un peu de sel de mer aux légumes, les laissons fermenter dans une jarre pendant plusieurs semaines. Les légumes peuvent ainsi se conserver pendant des mois . Il n'y a aucune cuisson ou pasteurisation de nos produits afin de préserver leur qualité. Croquant et...
Courgettes frites à la tomate YR 580 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND
Courgettes frites à la tomate YR 580 ml
Préparation culinaire typiquement provençale, fabriquée à partir de courgettes fraîches du Midi, parées, lavées, coupées en gros morceaux ou en rondelles fines et frites à l’huile de tournesol. Elles sont accompagnées d’un coulis de tomate cuisiné à l’huile d’olive et à l’oignon roussi aromatisé d’une pointe d’ail et de persil frais.
Ail noir bio en gousses
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • L'étuverie
Ail noir bio en gousses
Gagnez du temps pour vos préparations à l’ail noir.Le bocal de gousses pelées vous permettra d'utiliser facilement le produit. Il vous sera pratique pour vos cures d'un à deux mois, d'une demi à une gousse par jour.L'ail noir est reconnu pour ses propriétés nutritionnelles exceptionnelles, riche en vitamines C et B, calcium, zinc, potassium et phosphore. Il aide à la régulation du cholestérol et de la tension...
Carotte, Radis et Curcuma
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • LES JARRES CRUES
Carotte, Radis et Curcuma
Légumes bio cultivés en France et conservés par lacto-fermentation. Il s'agit d'une technique ancienne et naturelle de conservation des légumes. Nous ajoutons un peu de sel de mer aux légumes, les laissons fermenter dans une jarre pendant plusieurs semaines. Les légumes peuvent ainsi se conserver pendant des mois . Il n'y a aucune cuisson ou pasteurisation de nos produits afin de préserver leur qualité. Croquant et...
Pétales de tomates séchées à l'huile de noix
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Moulin de la Veyssière
Pétales de tomates séchées à l'huile de noix
Le Moulin de la Veyssière s'associe avec la maison Marc Peyrey pour vous proposer des produits d'exception.Découvrez la saveur unique de l'huile vierge de noix associé à la complexité aromatique des tomates séchées.
Frita Méditerranéenne YR 580 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND
Frita Méditerranéenne YR 580 ml
Préparation à base de tomates fraîches de Provence sélectionnées, lavées, parées et épépinées ; d’oignons frais pelés, de poivrons verts et rouges frais parés, lavés et égrenés. Le tout cuisiné, aromatisé et épicé.
Petit épeautre du Mt Ventoux à la provençale YR 314 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND
Petit épeautre du Mt Ventoux à la provençale YR 314 ml
Ces conserves sont préparées à partir de petit épeautre du Mont Ventoux lavé, trempé puis cuit le plus naturellement possible, à l’eau. Il est agrémenté d’une sauce à base de tomate de Provence.
Tomates entières pelées au jus YR 720 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND
Tomates entières pelées au jus YR 720 ml
Ces conserves sont préparées à partir de tomates lavées et parées, pelées et mises en boîte avec addition de jus. Sont utilisées pour ces préparations des tomates de variétés longues, propres à cette fabrication et présentant des caractéristiques de tenue et de fermeté appropriées.
Tomates pelées tassées boite 1/2 PG
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND
Tomates pelées tassées boite 1/2 PG
Ces conserves sont préparées à partir de tomates lavées et parées, entières, pelées, épépinées et tassées dans la boîte sans addition de liquide de couverture d'aucune sorte. Nos poids effectifs sont largement supérieurs à ceux des normes pour que le coefficient de remplissage soit correct.0
Poivrons à l'huile d'olive et à l'ail YR 314 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND
Poivrons à l'huile d'olive et à l'ail YR 314 ml
Ces conserves sont préparées à partir de poivrons frais qui, après avoir été lavés, sont étrognés, refendus, épépinés et découpés en lanières. Ils sont additionnés d'ail, de sel, d'acide citrique et jutés avec de l'huile d'olive. Le tout mis en bocal fermé hermétiquement avant d'être pasteurisé.
Petit épeautre du Mt Ventoux aux olives de Nyons YR 314 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND
Petit épeautre du Mt Ventoux aux olives de Nyons YR 314 ml
Ces conserves sont préparées à partir de petit épeautre du Mont Ventoux lavé, trempé puis cuit le plus naturellement possible, à l’eau. Il est agrémenté d’huile d’olive et de morceaux d’olives de Nyons.
Ratatouille niçoise YR
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND
Ratatouille niçoise YR
Préparation fabriquée à partir de tomates, aubergines, courgettes, poivrons et oignons, tous frais et d’origine provençale ou méditerranéenne. Ces légumes sélectionnés sont lavés et parés avant d’être mis en morceaux. Les tomates sont préalablement épépinées, les poivrons éboutés et épépinés, l’oignon et les aromates, roussis dans...

Parcourez la marketplace lipoustore.fr pour faire votre sourcing de produits alimentaires aux prix pour les professionnels et directement en ligne.