| 

1ere plateforme d’achat de produits alimentaires français pour magasins professionnels

Conserves de légumes

Retrouvez ici un catalogue de conserves de légumes pour vos rayons d'épicerie salée dans votre magasin. Des produits alimentaires français, innovants, de terroir accessibles et que vous pouvez commander en un clic en tant que professionnel.

29 résultats

Cardons de Noël recette provençale YR 720 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND

Cardons de Noël recette provençale YR 720 ml

Cette recette est une préparation traditionnelle provençale que l'on sert en particulier au "gros souper" de la veille de Noël. Faites réchauffer à la casserole à petit feu en remuant avec soin ou bien au micro-ondes pendant 3 minutes. Avant de servir, rajouter quelques olives noires pour présenter votre plat.
Petit épeautre du Mt Ventoux aux olives de Nyons YR 314 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND

Petit épeautre du Mt Ventoux aux olives de Nyons YR 314 ml

Ces conserves sont préparées à partir de petit épeautre du Mont Ventoux lavé, trempé puis cuit le plus naturellement possible, à l’eau. Il est agrémenté d’huile d’olive et de morceaux d’olives de Nyons.
Piperade basquaise YR 580 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND

Piperade basquaise YR 580 ml

Préparation fabriquée à partir de tomates, poivrons verts et rouges, et oignons, tous d’origine provençale ou méditerranéenne. Ces légumes sélectionnés, sont lavés et parés avant d’être mis en morceaux. Les tomates sont préalablement épépinées ; les poivrons éboutés et épépinés. L’oignon et les aromates sont roussis dans...
Ratatouille niçoise YR
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND

Ratatouille niçoise YR

Préparation fabriquée à partir de tomates, aubergines, courgettes, poivrons et oignons, tous frais et d’origine provençale ou méditerranéenne. Ces légumes sélectionnés sont lavés et parés avant d’être mis en morceaux. Les tomates sont préalablement épépinées, les poivrons éboutés et épépinés, l’oignon et les aromates, roussis dans...
Ail noir bio en gousses
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • L'étuverie

Ail noir bio en gousses

Gagnez du temps pour vos préparations à l’ail noir.Le bocal de gousses pelées vous permettra d'utiliser facilement le produit. Il vous sera pratique pour vos cures d'un à deux mois, d'une demi à une gousse par jour.L'ail noir est reconnu pour ses propriétés nutritionnelles exceptionnelles, riche en vitamines C et B, calcium, zinc, potassium et phosphore. Il aide à la régulation du cholestérol et de la tension...
Tomates entières pelées au jus YR 720 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND

Tomates entières pelées au jus YR 720 ml

Ces conserves sont préparées à partir de tomates lavées et parées, pelées et mises en boîte avec addition de jus. Sont utilisées pour ces préparations des tomates de variétés longues, propres à cette fabrication et présentant des caractéristiques de tenue et de fermeté appropriées.
Choucroute crue
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • LES JARRES CRUES

Choucroute crue

Légumes bio cultivés en France et conservés par lacto-fermentation. Il s'agit d'une technique ancienne et naturelle de conservation des légumes. Nous ajoutons un peu de sel de mer aux légumes, les laissons fermenter dans une jarre pendant plusieurs semaines. Les légumes peuvent ainsi se conserver pendant des mois . Il n'y a aucune cuisson ou pasteurisation de nos produits afin de préserver leur qualité. Croquant et...
Carotte, Radis et Curcuma
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • LES JARRES CRUES

Carotte, Radis et Curcuma

Légumes bio cultivés en France et conservés par lacto-fermentation. Il s'agit d'une technique ancienne et naturelle de conservation des légumes. Nous ajoutons un peu de sel de mer aux légumes, les laissons fermenter dans une jarre pendant plusieurs semaines. Les légumes peuvent ainsi se conserver pendant des mois . Il n'y a aucune cuisson ou pasteurisation de nos produits afin de préserver leur qualité. Croquant et...
Aubergines frites à la tomate YR
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND

Aubergines frites à la tomate YR

Un classique de la cuisine méditerranéenne fabriqué à partir d’aubergines et de tomates du Midi. Les aubergines sont parées, lavées puis coupées en gros morceaux et frites dans l’huile de tournesol. Elles sont accompagnées d’un coulis de tomate cuisiné à l’huile d’olive et à l’oignon roussi et aromatisé d’une pointe d’ail et de persil frais.
Choucroute aux algues
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • LES JARRES CRUES

Choucroute aux algues

Légumes bio cultivés en France et conservés par lacto-fermentation. Il s'agit d'une technique ancienne et naturelle de conservation des légumes. Nous ajoutons un peu de sel de mer aux légumes, les laissons fermenter dans une jarre pendant plusieurs semaines. Les légumes peuvent ainsi se conserver pendant des mois . Il n'y a aucune cuisson ou pasteurisation de nos produits afin de préserver leur qualité. Croquant et...
Tomates pelées tassées boite 1/2 PG
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND

Tomates pelées tassées boite 1/2 PG

Ces conserves sont préparées à partir de tomates lavées et parées, entières, pelées, épépinées et tassées dans la boîte sans addition de liquide de couverture d'aucune sorte. Nos poids effectifs sont largement supérieurs à ceux des normes pour que le coefficient de remplissage soit correct.0
Bohémienne Comtadine YR 580 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND

Bohémienne Comtadine YR 580 ml

Préparation fabriquée à partir d’aubergines et de tomates du Midi, sélectionnées, lavées puis parées avant d’être mises en morceaux. Les tomates sont préalablement épépinées ; l’oignon et les aromates roussis dans l’huile d’olive. L’ensemble est ensuite cuit à l’étouffée. Allergènes : céleri.
Fondue de courgettes à la tomate YR
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND

Fondue de courgettes à la tomate YR

Préparation culinaire provençale fabriquée à partir de courgettes fraîches du Midi. Elles sont parées, lavées et cubetées finement, puis ensuite cuisinées à l’huile d’olive et à la tomate et aromatisées à l’ail et au persil frais.
Fondue de courgettes à la créme YR
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND

Fondue de courgettes à la créme YR

Recette innovante à base de courgettes fraîches du Midi, parées, lavées et finement cubetées. Elles sont ensuite délicatement cuisinées à la crème, au beurre et à l’emmental. L’ensemble est relevé par une pointe d’ail et de persil frais.
Achards
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • LES JARRES CRUES

Achards

Légumes bio cultivés en France et conservés par lacto-fermentation. Il s'agit d'une technique ancienne et naturelle de conservation des légumes. Nous ajoutons un peu de sel de mer aux légumes, les laissons fermenter dans une jarre pendant plusieurs semaines. Les légumes peuvent ainsi se conserver pendant des mois . Il n'y a aucune cuisson ou pasteurisation de nos produits afin de préserver leur qualité. Croquant et...
Pétales de tomates séchées à l'huile de noisette
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Moulin de la Veyssière

Pétales de tomates séchées à l'huile de noisette

Le Moulin de la Veyssière s'associe avec la maison Marc Peyrey pour vous proposer des produits d'exception.Découvrez la saveur unique de l'huile vierge de noisette associé à la complexité aromatique des tomates séchées.
Betterave, Navet et Gingembre
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • LES JARRES CRUES

Betterave, Navet et Gingembre

Légumes bio cultivés en France et conservés par lacto-fermentation. Il s'agit d'une technique ancienne et naturelle de conservation des légumes. Nous ajoutons un peu de sel de mer aux légumes, les laissons fermenter dans une jarre pendant plusieurs semaines. Les légumes peuvent ainsi se conserver pendant des mois . Il n'y a aucune cuisson ou pasteurisation de nos produits afin de préserver leur qualité. Croquant et...
Courgettes frites à la tomate YR 580 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND

Courgettes frites à la tomate YR 580 ml

Préparation culinaire typiquement provençale, fabriquée à partir de courgettes fraîches du Midi, parées, lavées, coupées en gros morceaux ou en rondelles fines et frites à l’huile de tournesol. Elles sont accompagnées d’un coulis de tomate cuisiné à l’huile d’olive et à l’oignon roussi aromatisé d’une pointe d’ail et de persil frais.
KIMCHI
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • LES JARRES CRUES

KIMCHI

Légumes bio cultivés en France et conservés par lacto-fermentation. Il s'agit d'une technique ancienne et naturelle de conservation des légumes. Nous ajoutons un peu de sel de mer aux légumes, les laissons fermenter dans une jarre pendant plusieurs semaines. Les légumes peuvent ainsi se conserver pendant des mois . Il n'y a aucune cuisson ou pasteurisation de nos produits afin de préserver leur qualité. Croquant et...
Frita Méditerranéenne YR 580 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND

Frita Méditerranéenne YR 580 ml

Préparation à base de tomates fraîches de Provence sélectionnées, lavées, parées et épépinées ; d’oignons frais pelés, de poivrons verts et rouges frais parés, lavés et égrenés. Le tout cuisiné, aromatisé et épicé.
Petit épeautre du Mt Ventoux au pistou YR 314 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND

Petit épeautre du Mt Ventoux au pistou YR 314 ml

Ces conserves sont préparées à partir de petit épeautre du Mont Ventoux lavé, trempé puis cuit le plus naturellement possible, à l’eau. Il est agrémenté d’huile d’olive, de basilic et d’ail.
Petit épeautre du Mt Ventoux à la provençale YR 314 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND

Petit épeautre du Mt Ventoux à la provençale YR 314 ml

Ces conserves sont préparées à partir de petit épeautre du Mont Ventoux lavé, trempé puis cuit le plus naturellement possible, à l’eau. Il est agrémenté d’une sauce à base de tomate de Provence.
Pétales de tomates séchées à l'huile de noix
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Moulin de la Veyssière

Pétales de tomates séchées à l'huile de noix

Le Moulin de la Veyssière s'associe avec la maison Marc Peyrey pour vous proposer des produits d'exception.Découvrez la saveur unique de l'huile vierge de noix associé à la complexité aromatique des tomates séchées.
Cardons en béchamel YR 720 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND

Cardons en béchamel YR 720 ml

Faire chauffer à la casserole couverte, à petit feu, et ajouter du gruyère râpé à votre convenance lorsque le plat est bien chaud. On peut aussi faire chauffer au micro-ondes pendant 3 minutes. On peut aussi passer au four à 200° dans un plat préalablement beurré, pendant 15 à 20 minutes avec une pincée de gruyère râpé pour faire gratiner.

Parcourez la marketplace lipoustore.fr pour faire votre sourcing de produits alimentaires aux prix pour les professionnels et directement en ligne.