| 

Plateforme de commande et achat pour professionnels de produits alimentaires français.

Féculents

Retrouvez ici un catalogue de féculents pour vos rayons d'épicerie salée dans votre magasin. Des produits alimentaires français, innovants, de terroir accessibles et que vous pouvez commander en un clic en tant que professionnel.

Féculents

15 résultats

PATES COMPLETES Malfadine
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • la farine de mordelles
PATES COMPLETES Malfadine
Blé tendre T150
 
 
Ingédients : blé tendre T150 (froment) écrasé à la meule de pierre, eau
Pois chiches bio 500g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • La Ferme Sain'BIOse
Pois chiches bio 500g
Faites tremper les pois chiches une nuit et bien les rincer. Ensuite mettez-les dans un grand volume d’eau, portez-les à ébullition, couvrir et laisser cuire à feu moyen environ 1 heure. Saler les pois chiches seulement en fin de cuisson pour qu’ils gardent leur souplesse et onctuosité. Il ne reste plus qu’à les déguster !
Pâtes complètes épinard
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • la farine de mordelles
Pâtes complètes épinard
Blé tendre Epinards
 
Ingédients : farine de blé tendre T80( froment) écrasé à la meule de pierre, Epinards tendres 5%
Pois carrés bio 500g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • La Ferme Sain'BIOse
Pois carrés bio 500g
Faites tremper les pois chiches une nuit et bien les rincer. Ensuite mettez-les dans un grand volume d’eau, portez-les à ébullition, couvrir et laisser cuire à feu moyen environ 1 heure. Saler les pois chiches seulement en fin de cuisson pour qu’ils gardent leur souplesse et onctuosité. Il ne reste plus qu’à les déguster !
PATES COMPLETES tagliatelles
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • la farine de mordelles
PATES COMPLETES tagliatelles
Blé tendre T110
 
Ingrédients : farine de blé tendre 110 ( froment) écrasé à la meule de pierre, eau
Lentilles vertes bio 5kg
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • La Ferme Sain'BIOse
Lentilles vertes bio 5kg
Très pratiques et faciles à cuisiner, il suffit de les rincer, les faire mettre dans une casserole avec 3 volumes d’eau, les porter à ébullition et les faire cuire 20 minutes. Saler les graines seulement en fin de cuisson pour qu’elles gardent leur souplesse et onctuosité. Il ne reste plus qu’à les déguster !
Elles se consomment sous plusieurs formes, en soupe, en accompagnement ou même froides, en salade, vous vous...
Lentilles vertes bio 500g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • La Ferme Sain'BIOse
Lentilles vertes bio 500g
Très pratiques et faciles à cuisiner, il suffit de les rincer, les faire mettre dans une casserole avec 3 volumes d’eau, les porter à ébullition et les faire cuire 20 minutes. Saler les graines seulement en fin de cuisson pour qu’elles gardent leur souplesse et onctuosité. Il ne reste plus qu’à les déguster !
Elles se consomment sous plusieurs formes, en soupe, en accompagnement ou même froides, en salade, vous vous...
RIZ PARFUME MADAME ROSE
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Le grenier à épices
RIZ PARFUME MADAME ROSE
Riz blanc à grain longs et fins, il s’agit d’une variété de riz rare etcultivé uniquement dans une petite partie de Madagascar. Riz particulièrementparfumé, notamment au moment de la cuisson.Provenance : Ambery, dans le Nord de Madagascar
À conserver au sec dans son emballage d’origine fermé à température 20°C
 
Haricots gourmets bio 500g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • La Ferme Sain'BIOse
Haricots gourmets bio 500g
Faites tremper les haricots blancs une nuit et bien les rincer. Ensuite mettez-les dans un grand volume d’eau, portez-les à ébullition, couvrir et laisser cuire à feu moyen environ 1 heure. Saler les haricots seulement en fin de cuisson pour qu’ils gardent leur souplesse et onctuosité. Il ne reste plus qu’à les déguster !
Aussi connue sous le nom d'haricots - maïs ou "Tarbais", il se cuisine traditionnellement en cassoulet, et...
pâtes semi completes gnocchi
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • la farine de mordelles
pâtes semi completes gnocchi
Blé tendre T80
 
Ingrédients : farine de blé tendre T80 (froment) écrasé à la meule de pierre, eau
PATES COMPLETES mafaldine aux 3 algues
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • la farine de mordelles
PATES COMPLETES mafaldine aux 3 algues
Blé tendre aux trois algues
 
Ingrédients : farine de blé tendre T150 (froment )écrasé à la meule de pierre, algues 3% ( Dulse, Nori et Spiruline) eau
 
PATES COMPLETES crêtes de coq au Curry
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • la farine de mordelles
PATES COMPLETES crêtes de coq au Curry
Blé tendre Curry
 
Farine de Blé tendre T150 (froment) écrasé à la meule de pierre, Curry poudre 3%, eau
PATES COMPLETES torsades
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • la farine de mordelles
PATES COMPLETES torsades
Blé tendre T150
 
Ingédients : farine de blé tendre 150 (froment) écrasé à la meule de pierre, eau
Haricots azuki bio 500g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • La Ferme Sain'BIOse
Haricots azuki bio 500g
Faites tremper les haricots azuki une nuit et bien les rincer. Ensuite mettez-les dans un grand volume d’eau, portez-les à ébullition, couvrir et laisser cuire à feu moyen environ 1 heure. Saler les haricots seulement en fin de cuisson pour qu’ils gardent leur souplesse et onctuosité. Il ne reste plus qu’à les déguster !
Idéal en préparation sucrée, ils se cuisines aussi en salade, chili con carne,…
Pâtes complètes torsades à la tomate
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • la farine de mordelles
Pâtes complètes torsades à la tomate
Blé tendre Tomates
 
Ingédients :   farine de blé T150 (froment )écrasé à la meule de pierre, tomate poudre 3%, eau

Parcourez la marketplace lipoustore.fr pour faire votre sourcing de produits alimentaires aux prix pour les professionnels et directement en ligne.