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Légumineuses

Retrouvez ici un catalogue de légumineuses pour vos rayons d'épicerie salée dans votre magasin. Des produits alimentaires français, innovants, de terroir accessibles et que vous pouvez commander en un clic en tant que professionnel.

6 résultats

Pois chiches bio 500g
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  • La Ferme Sain'BIOse
Pois chiches bio 500g
Faites tremper les pois chiches une nuit et bien les rincer. Ensuite mettez-les dans un grand volume d’eau, portez-les à ébullition, couvrir et laisser cuire à feu moyen environ 1 heure. Saler les pois chiches seulement en fin de cuisson pour qu’ils gardent leur souplesse et onctuosité. Il ne reste plus qu’à les déguster !
Pois carrés bio 500g
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  • La Ferme Sain'BIOse
Pois carrés bio 500g
Faites tremper les pois chiches une nuit et bien les rincer. Ensuite mettez-les dans un grand volume d’eau, portez-les à ébullition, couvrir et laisser cuire à feu moyen environ 1 heure. Saler les pois chiches seulement en fin de cuisson pour qu’ils gardent leur souplesse et onctuosité. Il ne reste plus qu’à les déguster !
Lentilles vertes bio 5kg
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  • La Ferme Sain'BIOse
Lentilles vertes bio 5kg
Très pratiques et faciles à cuisiner, il suffit de les rincer, les faire mettre dans une casserole avec 3 volumes d’eau, les porter à ébullition et les faire cuire 20 minutes. Saler les graines seulement en fin de cuisson pour qu’elles gardent leur souplesse et onctuosité. Il ne reste plus qu’à les déguster !
Elles se consomment sous plusieurs formes, en soupe, en accompagnement ou même froides, en salade, vous vous...
Lentilles vertes bio 500g
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  • La Ferme Sain'BIOse
Lentilles vertes bio 500g
Très pratiques et faciles à cuisiner, il suffit de les rincer, les faire mettre dans une casserole avec 3 volumes d’eau, les porter à ébullition et les faire cuire 20 minutes. Saler les graines seulement en fin de cuisson pour qu’elles gardent leur souplesse et onctuosité. Il ne reste plus qu’à les déguster !
Elles se consomment sous plusieurs formes, en soupe, en accompagnement ou même froides, en salade, vous vous...
Haricots gourmets bio 500g
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  • La Ferme Sain'BIOse
Haricots gourmets bio 500g
Faites tremper les haricots blancs une nuit et bien les rincer. Ensuite mettez-les dans un grand volume d’eau, portez-les à ébullition, couvrir et laisser cuire à feu moyen environ 1 heure. Saler les haricots seulement en fin de cuisson pour qu’ils gardent leur souplesse et onctuosité. Il ne reste plus qu’à les déguster !
Aussi connue sous le nom d'haricots - maïs ou "Tarbais", il se cuisine traditionnellement en cassoulet, et...
Haricots azuki bio 500g
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  • La Ferme Sain'BIOse
Haricots azuki bio 500g
Faites tremper les haricots azuki une nuit et bien les rincer. Ensuite mettez-les dans un grand volume d’eau, portez-les à ébullition, couvrir et laisser cuire à feu moyen environ 1 heure. Saler les haricots seulement en fin de cuisson pour qu’ils gardent leur souplesse et onctuosité. Il ne reste plus qu’à les déguster !
Idéal en préparation sucrée, ils se cuisines aussi en salade, chili con carne,…

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