| 

Plateforme de commande et achat pour professionnels de produits alimentaires français.

Sels poivres epices

Retrouvez ici un catalogue de sels, poivres et épices pour vos rayons d'épicerie salée dans votre magasin. Des produits alimentaires français, innovants, de terroir accessibles et que vous pouvez commander en un clic en tant que professionnel.

Sels Poivres Epices

64 résultats

Moulin à graines de moutarde Jaunes Bio 70g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • DOMAINE DES TERRES ROUGES
Moulin à graines de moutarde Jaunes Bio 70g
Ce moulin à graines jaunes accompagne savoureusement votre cuisine. Les graines assaisonnent les plats de viande et de poisson mais aussi vos soupes et vos salades. Elles s’accordent harmonieusement avec le cerfeuil, le thym et l’estragon pour la préparation de vinaigrette, mais aussi avec des aromates plus puissants comme le poivre et le piment. Saupoudrez vos légumes grillés de poudre de moutarde pour leur apporter une note piquante, acidulée...
Moulin à graines de moutarde Brunes Bio 70g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • DOMAINE DES TERRES ROUGES
Moulin à graines de moutarde Brunes Bio 70g
Ce moulin à graines brunes accompagne savoureusement votre cuisine. Les graines assaisonnent les plats de viande et de poisson mais aussi vos soupes et vos salades. Elles s’accordent harmonieusement avec le cerfeuil, le thym et l’estragon pour la préparation de vinaigrette, mais aussi avec des aromates plus puissants comme le poivre et le piment. Saupoudrez vos légumes grillés de poudre de moutarde pour leur apporter une note piquante, acidulée...
Raifort doux
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • DOMAINE DES TERRES ROUGES
Raifort doux
Le raifort est une plante herbacée, de la famille des crucifères, riche en vitamine C. La racine est râpée et épluchée à la main selon un procédé traditionnel pour vous offrir un condiment fort et sain au caractère authentique.Le raifort doux est prêt à l’emploi : dévissez et dégustez ! Il rehausse idéalement les toasts apéritifs, les sandwiches, le surimi, le poisson...
Sucre de canne BIO au Curcuma
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Sucre de canne BIO au Curcuma
Lors de nos voyages, nous avons eu la chance de tomber sur un sucre de canne à la fois délicieux et issu de l’agriculture biologique !On a donc réfléchi à comment le proposer et comment le sublimer, il nous est alors venu l’idée de vous le proposer autour de plusieurs déclinaisons.
Poivre Noir de Sarawak
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Poivre Noir de Sarawak



Récolté à la main sur l'île de Bornéo en Malaisie, le poivre noir de Sarawak est particulièrement fruité, et offre de délicates notes boisées associées à un piquant modéré, mais bien marqué. Il offre une saveur puissante, très fruitée et légèrement acidulée, évoquant un agrume.


Quatre Epices BIO
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Quatre Epices BIO



Principalement utilisé en cuisine française, ce mélange est connu depuis le Moyen-Âge et sans que son origine précise soit parfaitement identifiée, il semble qu'il ait été élaboré en France. Très riche en saveurs, le Quatre-Épices évoque tout de même le voyage, et notamment l'Asie par la présence de gingembre...


Noix de Muscade de Tanger
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Noix de Muscade de Tanger



La très grande puissance aromatique de la Noix de Muscade conduit à l'utiliser toujours en faible quantité. La noix de muscade est une épice chaude et sèche, au goût ressemblant à celui du poivre mélangé à de la cannelle.


Sel Noir Kala Namak
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Sel Noir Kala Namak
Dans la cuisine indienne, on l'utilise un peu partout, particulièrement associé à d'autres épices dans les pickles, les salades, les raïtas ou les chutneys. Les Indiens l'utilisent aussi pour relever le goût des fruits.
Condiments au safran et épices des Balkans - piquant - 160g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Smart Consult Bulgaria - Lavilà
Condiments au safran et épices des Balkans - piquant - 160g
Dans la belle montagne des Rhodopes, nous cultivons le safran bio. Une épice qui fait son chemin dans la cuisine bulgare. Lavilà vous propose un mélange d’épices sous forme de condiment qui vous fera voyager.Il contient des herbes et épices des Balkans finement mixées pour relever la cuisine ou à utiliser en apéritif sur des toasts ou crackers.Très faible en calories, il donne du goût aux plats pour plus de plaisir. Le...
Moulin Fleur de sel de Guérande
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Artisans du Sel
Moulin Fleur de sel de Guérande

Pratique et hygiénique, le moulin à Fleur de Sel de Guérande s’utilise tous les jours pour un coup de goût sur les assiettes.


Cueillie à fleur d'eau des œillets en fin de journée par les Paludiers selon une méthode artisanale millénaire, la Fleur de Sel de Guérande Artisans du Sel, princesse des marais révélera, parsemée par pincées, tous vos aliments et...
Lot de Sels de Guérande au poivre
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Artisans du Sel
Lot de Sels de Guérande au poivre
C’est un sachet kraft et transparent de 4 verrines hexagonales bouchon doré et d’une pelle en buis. Il y a le sel au poivre noir de Madagascar, au curcuma poivre, aux 3 baies, ainsi que le nature.
Gros Sel de Guérande brut d'Exception
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Artisans du Sel
Gros Sel de Guérande brut d'Exception
Le gros sel brut d'Exception Artisans du Sel est non lavé non broyé et non raffiné.
Sa couleur naturelle tend sur le blanc et il est récolté par deux Paludiers.
Ses cristaux entre 3 et 6mm vous accompagneront dans toutes vos cuissons et préparations en croûtes de sel et torchon, mais aussi dans les nombreuses utilisations du sel quotidiennes.
Nous vous conseillons de transvaser le sel dans un contenant en verre, grés, porcelaine de...
Lot de Sels de Guérande aux herbes
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Artisans du Sel
Lot de Sels de Guérande aux herbes
C’est un sachet kraft et transparent de 4 verrines hexagonales bouchon doré et d’une pelle en buis. Il y a le sel spécial salade, spécial grillades et spécial poisson, ainsi que le nature.
Masala Britannique BIO
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Masala Britannique BIO



Ce masala est un assemblage imaginé pour des plats mijotés indiens, un exemple qui nous vient vite à l’esprit est le poulet tikka masala (tikka: morceau ; masala: mélange) est un plat très populaire que l’on retrouve à la carte de tous les restaurants indiens à travers le Monde.


Sumac d'Anatolie
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Sumac d'Anatolie
Très présent dans la culture persane, on le place très souvent à table avec des brochettes de viande hachées, pour que chaque convive assaisonne à sa convenance, à la manière d'un poivre.
Lot de Sels de Guérande aux piments
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Artisans du Sel
Lot de Sels de Guérande aux piments
C’est un sachet kraft et transparent de 4 verrines hexagonales bouchon doré et d’une pelle en buis. Il y a le sel au piment d’Espelette, au piment de Cayenne, au piment de Jamaïque, ainsi que le nature.
Vanille Bourbon type gourmet de Madagascar Vanille Bourbon type gourmet de Madagascar
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Le grenier à épices
Vanille Bourbon type gourmet de Madagascar
Vanille Bourbon de type gourmet de Madagascar: taux de vanilline > 1,8%, taux d'humidité compris entre 28 et 38%, taille des gousses comprise entre 16 et 20 cm.
Raz El Hanout Jaune
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Raz El Hanout Jaune



On retrouve principalement ce mélange dans la cuisine du Maghreb, il entre dans la composition de tajines et du couscous, entre autres. On l'utilise aussi beaucoup dans les plats à base de riz et de légumes, en association avec des poissons et crustacés sur les bords de la mer Méditerranée. 


CLOUS DE GIROFLE
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Le grenier à épices
CLOUS DE GIROFLE
Nos clous de girofle sont des boutons floraux provenant del’arbre Eugenia caryophyllus. Ils sont patiemment séchés au soleil avant d’êtrestockés et mis à la vente. Ils présentent une couleur brunâtre qui oscille toujours ente le marron clair et le marron foncé.Provenance : aire protégée « pointe à l’arrêt » dans l’Est de Madagascar
 
À conserver dans un contenant...
Cumin d'Egypte
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Cumin d'Egypte



On en consomme essentiellement les graines, entières ou, comme ici, réduites en poudre, qui sont appréciées pour leur saveur évoquant tout à la fois le fenouil et l'anis. Son parfum et sa chaleur intense mais sèche évoquent le voyage, le désert...


Piment Orange de Cayenne
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Piment Orange de Cayenne



Tous les piments du monde trouvent leurs origines en Amérique Centrale et particulièrement au Mexique, mais en allant un peu plus au Sud, les premiers explorateurs espagnols ont découvert un piment au piquant et aux notes fumées uniques… le Piment de Cayenne !


Poivre Blanc BIO de Sao-Tomé
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Poivre Blanc BIO de Sao-Tomé



Ces baies blanches de la famille des pipéracées s’apparentent à des melons minuscules. C'est lors d'un voyage de tourisme à Sao-Tomé que nous avons déniché ce poivre, cueilli à la main et cultivé dans un respect unique de la nature suivant un cahier des charges strict, ce poivre est vraiment exceptionnel !


Curcuma BIO du Kérala
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Curcuma BIO du Kérala



Le curcuma est essentiellement utilisé dans les cuisines orientales. C'est l'un des composants principaux de l'ensemble des currys qui lui doivent leur couleur jaune très prononcée. Sa saveur, délicate, chaude et offrant une pointe d'amertume, n'est pas sans évoquer celle du safran.


Poudre Cajun
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Poudre Cajun
Ce mélange permet d'être utilisé dans tous les styles de cuisines, il s'associera cependant très bien avec les crustacés et en base pour vos marinades. Né en Louisiane, il fait partie intégrante de la préparation du Jambalaya.

Parcourez la marketplace lipoustore.fr pour faire votre sourcing de produits alimentaires aux prix pour les professionnels et directement en ligne.