| 

1ere plateforme d’achat de produits alimentaires français pour magasins professionnels

Sels poivres epices

Retrouvez ici un catalogue de sels, poivres et épices pour vos rayons d'épicerie salée dans votre magasin. Des produits alimentaires français, innovants, de terroir accessibles et que vous pouvez commander en un clic en tant que professionnel.

Sels Poivres Epices

68 résultats

CANNELLE EN BATONS
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Le grenier à épices

CANNELLE EN BATONS

Notre cannelle en bâtons provient de la famille des Lauraceae.Elle appartient à la variété dite du Ceylan qui est la plus rare et la plus cotée. Elleest produite à partir de l’écorce intérieure d’arbres à l’état sauvage, avant d’être patiemment séchée au soleil.Provenance : aire protégée « pointe à l’arrêt » dans l’Est de...
Poivre Noir BIO du Kérala
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices

Poivre Noir BIO du Kérala




Ce Poivre Noir BIO du Kérala est extrêmement gourmand et addictif, on l'aime grossièrement moulu ou concassé, sur une viande rouge bien saisie… mais il est tout aussi raffiné sur un gigot d'agneau, une volaille rôtie ou un filet de bar !


Banane bio en poudre
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • BioSavor

Banane bio en poudre

La Banane est l’un des aliments les plus nutritifs. Les fruits sont récoltés une fois bien murs sur le bananier et sont ensuite séchés afin d’obtenir cette poudre au goût intense et unique. La poudre de Banane est riche en potassium qui contribue au fonctionnement normal du système nerveux ainsi qu’à une fonction musculaire normale. Il contribue également au maintien d’une pression sanguine normale. Cette poudre...
Raz El Hanout Jaune
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices

Raz El Hanout Jaune




On retrouve principalement ce mélange dans la cuisine du Maghreb, il entre dans la composition de tajines et du couscous, entre autres. On l'utilise aussi beaucoup dans les plats à base de riz et de légumes, en association avec des poissons et crustacés sur les bords de la mer Méditerranée. 


Cannelle BIO du Kérala
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices

Cannelle BIO du Kérala




Considérée comme une épice douce, la cannelle est très appréciée et utilisée dans la préparation de desserts, tartes, biscuits, mais aussi pour réaliser des cocktails et boissons fraîches et chaudes.


Acai bio en poudre
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • BioSavor

Acai bio en poudre

Cumin d'Egypte
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices

Cumin d'Egypte




On en consomme essentiellement les graines, entières ou, comme ici, réduites en poudre, qui sont appréciées pour leur saveur évoquant tout à la fois le fenouil et l'anis. Son parfum et sa chaleur intense mais sèche évoquent le voyage, le désert...


Maca Bio en poudre
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • BioSavor

Maca Bio en poudre

La Maca est cultivée dans les hautes Andes Péruviennes depuis la Préhistoire, connue pour ses vertus nutritionnelles et médicinales. Elle permettrait d’augmenter la libido, la fertilité ainsi que la force musculaire. La poudre de Maca BioSavor est particulièrement riche en minéraux et est connue pour favoriser de meilleures performances physiques et mentales.
Sans allergène.
Poivre Noir de Bahia
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices

Poivre Noir de Bahia




On trouve chez ce poivre une complexité aromatique intéressante ; tantôt des notes de réglisse, tantôt des notes de cacao voire de café... On aimera donc l'utiliser pour réveiller une viande rouge ou une volaille, mais on peut aussi l'utiliser avec une poêlée de légumes d'été ou dans un plat mijoté.


Sumac d'Anatolie
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices

Sumac d'Anatolie

Très présent dans la culture persane, on le place très souvent à table avec des brochettes de viande hachées, pour que chaque convive assaisonne à sa convenance, à la manière d'un poivre.
CLOUS DE GIROFLE
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Le grenier à épices

CLOUS DE GIROFLE

Nos clous de girofle sont des boutons floraux provenant del’arbre Eugenia caryophyllus. Ils sont patiemment séchés au soleil avant d’êtrestockés et mis à la vente. Ils présentent une couleur brunâtre qui oscille toujours ente le marron clair et le marron foncé.Provenance : aire protégée « pointe à l’arrêt » dans l’Est de Madagascar
 
À conserver dans un contenant...
Raifort doux
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • DOMAINE DES TERRES ROUGES

Raifort doux

Le raifort est une plante herbacée, de la famille des crucifères, riche en vitamine C. La racine est râpée et épluchée à la main selon un procédé traditionnel pour vous offrir un condiment fort et sain au caractère authentique.Le raifort doux est prêt à l’emploi : dévissez et dégustez ! Il rehausse idéalement les toasts apéritifs, les sandwiches, le surimi, le poisson...
Sel Rose de l'Himalaya
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices

Sel Rose de l'Himalaya

Le sel rose, extrait à des profondeurs variant de 400 à 600 mètres, est dépourvu de toute pollution et ne subit aucune opération de raffinage, en faisant de fait le sel le plus pur au monde.Le sel rose de l'Himalaya s'utilise exactement comme le sel commun ; sa saveur est néanmoins plus délicate et fine.
Lot de Sels de Guérande aux herbes
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Artisans du Sel

Lot de Sels de Guérande aux herbes

C’est un sachet kraft et transparent de 4 verrines hexagonales bouchon doré et d’une pelle en buis. Il y a le sel spécial salade, spécial grillades et spécial poisson, ainsi que le nature.
Sel fin de Guérande Bocal en verre
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Artisans du Sel

Sel fin de Guérande Bocal en verre

Le sel de Guérande Artisans du Sel est un sel de mer naturel et artisanal récolté à la main sur l'argile de notre presqu'île par des paludiers indépendants pour une qualité constante.
Il est obtenu naturellement par tamisage des récoltes dans notre atelier.
Ses fins cristaux fondent rapidement pour un assaisonnement de vos plats, il s’utilise également pour les cuissons.
200gr
MELANGE 4 EPICES RELEVE MELANGE 4 EPICES RELEVE
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Le grenier à épices

MELANGE 4 EPICES RELEVE

Mélange composé de 53% de poivre noir en grains, et de 16%de chacun des ingrédients suivants : bâtons de cannelle, noix de muscade, clousde girofle. Le tout est broyé jusqu’à l’obtention d’une poudre fine, présentant une robe brune non homogène.Provenance : Madagascar
Fleur de Sel de Guérande naturelle
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Artisans du Sel

Fleur de Sel de Guérande naturelle

Cueillie à fleur d'eau dans les œillets en fin de journée par les Paludiers selon une méthode artisanale millénaire, la Fleur de Sel de Guérande Artisans du Sel, révélera, parsemée par pincées, vos aliments crus et cuits.
Véritable trésor par sa texture blanche, fine et croustillante, elle exhausse les goûts et les saveurs.
La Fleur de sel de Guérande est à la table ce que le gros sel est...
Poivre Blanc Nam Bô
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices

Poivre Blanc Nam Bô




Cultivées dans la province de Nam Bô, au Vietnam, ces baies blanches donnent corps à un vrai poivre plein de caractère et de subtilité, à la fois floral et herbacé. Les grains de ce poivre sont cueillis et triés à la main afin de n'en garder que les plus beaux et les plus aromatiques.


Masala Bengali
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices

Masala Bengali




En Inde du Nord et au Bangladesh initialement, on utilise un assemblage de ce style avec des viandes parfumées comme de l’agneau voire même du mouton, mais on peut également l’utiliser dans un boeuf carotte longuement mijoté ou bien dans un tajine végétarien ou avec la viande de votre choix. 


Court-bouillon aux gros Cristaux des Marais de Guérande
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Artisans du Sel

Court-bouillon aux gros Cristaux des Marais de Guérande

Pour ce court-bouillon nous utilisons les gros cristaux des récoltes avec des herbes aromatiques et des légumes.
Equilibré et parfumé, le court-bouillon s’utilise pour toutes les cuissons de vos poissons et crustacés.
Nous l’utilisons aussi pour l’eau des pâtes et du riz dans une boule à thé.
L’essayer c’est l’adopter!
350gr
 
Poudre Colombo BIO
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices

Poudre Colombo BIO




À l'image du massale ou du ras el hanout, le colombo est une évolution dans le temps du curry indien, dans lequel on retrouve toutes les saveurs des Caraïbes. Le nom de "colombo" est d'ailleurs lié à ses origines, étant le nom de la capitale économique et ville la plus peuplée du Sri Lanka, sur la côte ouest de l'île.


Poivre Blanc BIO de Sao-Tomé
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices

Poivre Blanc BIO de Sao-Tomé




Ces baies blanches de la famille des pipéracées s’apparentent à des melons minuscules. C'est lors d'un voyage de tourisme à Sao-Tomé que nous avons déniché ce poivre, cueilli à la main et cultivé dans un respect unique de la nature suivant un cahier des charges strict, ce poivre est vraiment exceptionnel !


 BAIES ROSES  BAIES ROSES
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Le grenier à épices

BAIES ROSES

Baies de la famille des Anacardiacea, portant le nom scientifiquede schinus terebinthifolius. Couleur rouge chatoyante, diamètre de 5 à 6mm, riche en pipène, phosphore et calcium. 
 
Provenance : Manakara, région Est de Madagascar
Lot de Sels de Guérande au poivre
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Artisans du Sel

Lot de Sels de Guérande au poivre

C’est un sachet kraft et transparent de 4 verrines hexagonales bouchon doré et d’une pelle en buis. Il y a le sel au poivre noir de Madagascar, au curcuma poivre, aux 3 baies, ainsi que le nature.

Parcourez la marketplace lipoustore.fr pour faire votre sourcing de produits alimentaires aux prix pour les professionnels et directement en ligne.