| 

Plateforme de commande et achat pour professionnels de produits alimentaires français.

Epices

Retrouvez ici un catalogue d'épices pour vos rayons d'épicerie salée dans votre magasin. Des produits alimentaires français, innovants, de terroir accessibles et que vous pouvez commander en un clic en tant que professionnel.

36 résultats

Moulin à graines de moutarde Jaunes Bio 70g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • DOMAINE DES TERRES ROUGES
Moulin à graines de moutarde Jaunes Bio 70g
Ce moulin à graines jaunes accompagne savoureusement votre cuisine. Les graines assaisonnent les plats de viande et de poisson mais aussi vos soupes et vos salades. Elles s’accordent harmonieusement avec le cerfeuil, le thym et l’estragon pour la préparation de vinaigrette, mais aussi avec des aromates plus puissants comme le poivre et le piment. Saupoudrez vos légumes grillés de poudre de moutarde pour leur apporter une note piquante, acidulée...
Moulin à graines de moutarde Brunes Bio 70g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • DOMAINE DES TERRES ROUGES
Moulin à graines de moutarde Brunes Bio 70g
Ce moulin à graines brunes accompagne savoureusement votre cuisine. Les graines assaisonnent les plats de viande et de poisson mais aussi vos soupes et vos salades. Elles s’accordent harmonieusement avec le cerfeuil, le thym et l’estragon pour la préparation de vinaigrette, mais aussi avec des aromates plus puissants comme le poivre et le piment. Saupoudrez vos légumes grillés de poudre de moutarde pour leur apporter une note piquante, acidulée...
Sucre de canne BIO au Curcuma
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Sucre de canne BIO au Curcuma
Lors de nos voyages, nous avons eu la chance de tomber sur un sucre de canne à la fois délicieux et issu de l’agriculture biologique !On a donc réfléchi à comment le proposer et comment le sublimer, il nous est alors venu l’idée de vous le proposer autour de plusieurs déclinaisons.
Quatre Epices BIO
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Quatre Epices BIO



Principalement utilisé en cuisine française, ce mélange est connu depuis le Moyen-Âge et sans que son origine précise soit parfaitement identifiée, il semble qu'il ait été élaboré en France. Très riche en saveurs, le Quatre-Épices évoque tout de même le voyage, et notamment l'Asie par la présence de gingembre...


Noix de Muscade de Tanger
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Noix de Muscade de Tanger



La très grande puissance aromatique de la Noix de Muscade conduit à l'utiliser toujours en faible quantité. La noix de muscade est une épice chaude et sèche, au goût ressemblant à celui du poivre mélangé à de la cannelle.


Condiments au safran et épices des Balkans - piquant - 160g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Smart Consult Bulgaria - Lavilà
Condiments au safran et épices des Balkans - piquant - 160g
Dans la belle montagne des Rhodopes, nous cultivons le safran bio. Une épice qui fait son chemin dans la cuisine bulgare. Lavilà vous propose un mélange d’épices sous forme de condiment qui vous fera voyager.Il contient des herbes et épices des Balkans finement mixées pour relever la cuisine ou à utiliser en apéritif sur des toasts ou crackers.Très faible en calories, il donne du goût aux plats pour plus de plaisir. Le...
Lot de Sels de Guérande aux herbes
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Artisans du Sel
Lot de Sels de Guérande aux herbes
C’est un sachet kraft et transparent de 4 verrines hexagonales bouchon doré et d’une pelle en buis. Il y a le sel spécial salade, spécial grillades et spécial poisson, ainsi que le nature.
Masala Britannique BIO
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Masala Britannique BIO



Ce masala est un assemblage imaginé pour des plats mijotés indiens, un exemple qui nous vient vite à l’esprit est le poulet tikka masala (tikka: morceau ; masala: mélange) est un plat très populaire que l’on retrouve à la carte de tous les restaurants indiens à travers le Monde.


Sumac d'Anatolie
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Sumac d'Anatolie
Très présent dans la culture persane, on le place très souvent à table avec des brochettes de viande hachées, pour que chaque convive assaisonne à sa convenance, à la manière d'un poivre.
Lot de Sels de Guérande aux piments
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Artisans du Sel
Lot de Sels de Guérande aux piments
C’est un sachet kraft et transparent de 4 verrines hexagonales bouchon doré et d’une pelle en buis. Il y a le sel au piment d’Espelette, au piment de Cayenne, au piment de Jamaïque, ainsi que le nature.
Vanille Bourbon type gourmet de Madagascar Vanille Bourbon type gourmet de Madagascar
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Le grenier à épices
Vanille Bourbon type gourmet de Madagascar
Vanille Bourbon de type gourmet de Madagascar: taux de vanilline > 1,8%, taux d'humidité compris entre 28 et 38%, taille des gousses comprise entre 16 et 20 cm.
Raz El Hanout Jaune
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Raz El Hanout Jaune



On retrouve principalement ce mélange dans la cuisine du Maghreb, il entre dans la composition de tajines et du couscous, entre autres. On l'utilise aussi beaucoup dans les plats à base de riz et de légumes, en association avec des poissons et crustacés sur les bords de la mer Méditerranée. 


CLOUS DE GIROFLE
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Le grenier à épices
CLOUS DE GIROFLE
Nos clous de girofle sont des boutons floraux provenant del’arbre Eugenia caryophyllus. Ils sont patiemment séchés au soleil avant d’êtrestockés et mis à la vente. Ils présentent une couleur brunâtre qui oscille toujours ente le marron clair et le marron foncé.Provenance : aire protégée « pointe à l’arrêt » dans l’Est de Madagascar
 
À conserver dans un contenant...
Cumin d'Egypte
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Cumin d'Egypte



On en consomme essentiellement les graines, entières ou, comme ici, réduites en poudre, qui sont appréciées pour leur saveur évoquant tout à la fois le fenouil et l'anis. Son parfum et sa chaleur intense mais sèche évoquent le voyage, le désert...


Piment Orange de Cayenne
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Piment Orange de Cayenne



Tous les piments du monde trouvent leurs origines en Amérique Centrale et particulièrement au Mexique, mais en allant un peu plus au Sud, les premiers explorateurs espagnols ont découvert un piment au piquant et aux notes fumées uniques… le Piment de Cayenne !


Curcuma BIO du Kérala
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Curcuma BIO du Kérala



Le curcuma est essentiellement utilisé dans les cuisines orientales. C'est l'un des composants principaux de l'ensemble des currys qui lui doivent leur couleur jaune très prononcée. Sa saveur, délicate, chaude et offrant une pointe d'amertume, n'est pas sans évoquer celle du safran.


Poudre Cajun
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Poudre Cajun
Ce mélange permet d'être utilisé dans tous les styles de cuisines, il s'associera cependant très bien avec les crustacés et en base pour vos marinades. Né en Louisiane, il fait partie intégrante de la préparation du Jambalaya.
Masala Bengali
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Masala Bengali



En Inde du Nord et au Bangladesh initialement, on utilise un assemblage de ce style avec des viandes parfumées comme de l’agneau voire même du mouton, mais on peut également l’utiliser dans un boeuf carotte longuement mijoté ou bien dans un tajine végétarien ou avec la viande de votre choix. 


Sucre de canne BIO au Sumac
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Sucre de canne BIO au Sumac
Cette création sucrée est devenue un de nos plaisirs du quotidien, dans un yaourt…Le sumac turque vient apporter des notes nouvelles à notre sucre de canne BIO du Kérala, il apporte une touche à la fois très gourmande et assez complexe. Ce mélange possède une forte longueur en bouche, boisée et citronnée.
Sel au Curcuma BIO du Kérala
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Sel au Curcuma BIO du Kérala
Cette création est l’assemblage entre notre sublime sel fin français et la douceur du Curcuma qui lui, nous vient du Kérala, en Inde du Sud.Les deux se marient à merveille pour produire un sel à la fois de cuisine mais aussi de table, chacun pourra alors affiner l’assaisonnement de son plat à sa manière.
VANILLE EN POUDRE VANILLE EN POUDRE
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Le grenier à épices
VANILLE EN POUDRE
Poudre obtenue à partir de gousses entières de vanille Bourbonséchées, broyées puis tamisées. Les graines de poudre ne dépassent pas 500microns. Elle présente 12% de taux d’humidité et un taux de vanilline supérieur à1%. Elle a une couleur brun foncé.Provenance : aire protégée de Loky Manambato dans le nord-Est de Madagascar
À conserver au sec dans un contenant hermétique...
Piment Doux Fumé
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices
Piment Doux Fumé



Le Piment Doux Fumé est une variante plus fumée et parfumée du Piment Doux Especial, très courant en Espagne. Notre Piment Doux Fumé peut s'utiliser pour la préparation de sauces rouges, d'un bouillon de couscous, de marinades pour des grillades de viandes, ou pour une ratatouille...


Sel fin de Guérande au piment d'Espelette
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Artisans du Sel
Sel fin de Guérande au piment d'Espelette
Le Sel fin de Guérande Artisans du Sel est obtenu naturellement par tamisage des récoltes dans notre atelier.
Le sel fin au piment d’Espelette est the best-seller il vous séduira par son intensité olfactive d’arômes de fruits et de grillé, le piment d'Espelette émoustille les papilles mais ne brûle pas.
NOIX DE MUSCADE ENTIERE
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Le grenier à épices
NOIX DE MUSCADE ENTIERE
Noix entière présentée dans sa coque. Elle provient de la familledes Myristicacées. Sa coque présente une couleur marron foncé, avec des striesapparentées à des veines de couleurs plus claires. Sous la coque, la noix présenteune couleur plus uniforme avec des tâches blanchâtres.Provenance : région de Nosy-be, dans le Nord-Ouest de Madagascar.
À conserver au sec dans les emballages d’origine...

Parcourez la marketplace lipoustore.fr pour faire votre sourcing de produits alimentaires aux prix pour les professionnels et directement en ligne.