| 

1ere plateforme d’achat de produits alimentaires français pour magasins professionnels

Epices

Retrouvez ici un catalogue d'épices pour vos rayons d'épicerie salée dans votre magasin. Des produits alimentaires français, innovants, de terroir accessibles et que vous pouvez commander en un clic en tant que professionnel.

37 résultats

Masala Bengali
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices

Masala Bengali




En Inde du Nord et au Bangladesh initialement, on utilise un assemblage de ce style avec des viandes parfumées comme de l’agneau voire même du mouton, mais on peut également l’utiliser dans un boeuf carotte longuement mijoté ou bien dans un tajine végétarien ou avec la viande de votre choix. 


Curcuma BIO du Kérala
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices

Curcuma BIO du Kérala




Le curcuma est essentiellement utilisé dans les cuisines orientales. C'est l'un des composants principaux de l'ensemble des currys qui lui doivent leur couleur jaune très prononcée. Sa saveur, délicate, chaude et offrant une pointe d'amertume, n'est pas sans évoquer celle du safran.


CANNELLE EN BATONS
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Le grenier à épices

CANNELLE EN BATONS

Notre cannelle en bâtons provient de la famille des Lauraceae.Elle appartient à la variété dite du Ceylan qui est la plus rare et la plus cotée. Elleest produite à partir de l’écorce intérieure d’arbres à l’état sauvage, avant d’être patiemment séchée au soleil.Provenance : aire protégée « pointe à l’arrêt » dans l’Est de...
Condiments au safran et épices des Balkans - piquant - 160g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Smart Consult Bulgaria - Lavilà

Condiments au safran et épices des Balkans - piquant - 160g

Dans la belle montagne des Rhodopes, nous cultivons le safran bio. Une épice qui fait son chemin dans la cuisine bulgare. Lavilà vous propose un mélange d’épices sous forme de condiment qui vous fera voyager.Il contient des herbes et épices des Balkans finement mixées pour relever la cuisine ou à utiliser en apéritif sur des toasts ou crackers.Très faible en calories, il donne du goût aux plats pour plus de plaisir. Le...
CLOUS DE GIROFLE
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Le grenier à épices

CLOUS DE GIROFLE

Nos clous de girofle sont des boutons floraux provenant del’arbre Eugenia caryophyllus. Ils sont patiemment séchés au soleil avant d’êtrestockés et mis à la vente. Ils présentent une couleur brunâtre qui oscille toujours ente le marron clair et le marron foncé.Provenance : aire protégée « pointe à l’arrêt » dans l’Est de Madagascar
 
À conserver dans un contenant...
Quatre Epices BIO
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices

Quatre Epices BIO




Principalement utilisé en cuisine française, ce mélange est connu depuis le Moyen-Âge et sans que son origine précise soit parfaitement identifiée, il semble qu'il ait été élaboré en France. Très riche en saveurs, le Quatre-Épices évoque tout de même le voyage, et notamment l'Asie par la présence de gingembre...


Piment Orange de Cayenne
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices

Piment Orange de Cayenne




Tous les piments du monde trouvent leurs origines en Amérique Centrale et particulièrement au Mexique, mais en allant un peu plus au Sud, les premiers explorateurs espagnols ont découvert un piment au piquant et aux notes fumées uniques… le Piment de Cayenne !


 BAIES ROSES  BAIES ROSES
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Le grenier à épices

BAIES ROSES

Baies de la famille des Anacardiacea, portant le nom scientifiquede schinus terebinthifolius. Couleur rouge chatoyante, diamètre de 5 à 6mm, riche en pipène, phosphore et calcium. 
 
Provenance : Manakara, région Est de Madagascar
Raz El Hanout Jaune
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices

Raz El Hanout Jaune




On retrouve principalement ce mélange dans la cuisine du Maghreb, il entre dans la composition de tajines et du couscous, entre autres. On l'utilise aussi beaucoup dans les plats à base de riz et de légumes, en association avec des poissons et crustacés sur les bords de la mer Méditerranée. 


Sucre de canne BIO au Gingembre
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices

Sucre de canne BIO au Gingembre

Cette création sucrée est devenue un de nos plaisirs du quotidien, dans un yaourt… on peut compléter le tout de granola ou simplement de sésame, ça nous fait un dessert ou un en-cas réalisé en 15 secondes montre en main et c’est juste sublime !
MELANGE 4 EPICES RELEVE MELANGE 4 EPICES RELEVE
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Le grenier à épices

MELANGE 4 EPICES RELEVE

Mélange composé de 53% de poivre noir en grains, et de 16%de chacun des ingrédients suivants : bâtons de cannelle, noix de muscade, clousde girofle. Le tout est broyé jusqu’à l’obtention d’une poudre fine, présentant une robe brune non homogène.Provenance : Madagascar
GRAINES DE CORIANDRE
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Le grenier à épices

GRAINES DE CORIANDRE

 Ce sont les graines blondes contenues dans la fleur decoriandre. Elles présentent une couleur marron clair et une fente latérale qui peutfendre la graine en 2.Provenance : Hautes-terres centrales de Madagascar
 
À conserver au sec dans les emballages d’origine fermés à température 20°C
Poudre Cajun
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices

Poudre Cajun

Ce mélange permet d'être utilisé dans tous les styles de cuisines, il s'associera cependant très bien avec les crustacés et en base pour vos marinades. Né en Louisiane, il fait partie intégrante de la préparation du Jambalaya.
VANILLE EN POUDRE VANILLE EN POUDRE
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Le grenier à épices

VANILLE EN POUDRE

Poudre obtenue à partir de gousses entières de vanille Bourbonséchées, broyées puis tamisées. Les graines de poudre ne dépassent pas 500microns. Elle présente 12% de taux d’humidité et un taux de vanilline supérieur à1%. Elle a une couleur brun foncé.Provenance : aire protégée de Loky Manambato dans le nord-Est de Madagascar
À conserver au sec dans un contenant hermétique...
Moulin à graines de moutarde Brunes Bio 70g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • DOMAINE DES TERRES ROUGES

Moulin à graines de moutarde Brunes Bio 70g

Ce moulin à graines brunes accompagne savoureusement votre cuisine. Les graines assaisonnent les plats de viande et de poisson mais aussi vos soupes et vos salades. Elles s’accordent harmonieusement avec le cerfeuil, le thym et l’estragon pour la préparation de vinaigrette, mais aussi avec des aromates plus puissants comme le poivre et le piment. Saupoudrez vos légumes grillés de poudre de moutarde pour leur apporter une note piquante, acidulée...
Cumin d'Egypte
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices

Cumin d'Egypte




On en consomme essentiellement les graines, entières ou, comme ici, réduites en poudre, qui sont appréciées pour leur saveur évoquant tout à la fois le fenouil et l'anis. Son parfum et sa chaleur intense mais sèche évoquent le voyage, le désert...


Sucre de canne BIO au Sumac
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices

Sucre de canne BIO au Sumac

Cette création sucrée est devenue un de nos plaisirs du quotidien, dans un yaourt…Le sumac turque vient apporter des notes nouvelles à notre sucre de canne BIO du Kérala, il apporte une touche à la fois très gourmande et assez complexe. Ce mélange possède une forte longueur en bouche, boisée et citronnée.
 GINGEMBRE SECHE EN LAMELLES
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Le grenier à épices

GINGEMBRE SECHE EN LAMELLES

Notre gingembre séché est obtenu à partir de gingembre frais.Fraichement récolté, il trié, lavé, découpé en lamelles et séché au soleil par uneassociation de femmes à Madagascar. Après 2 à 3 mois de séchage, et une pertede poids de 90%, le produit est conditionné et stocké.Provenance : Aire protégée d’Anjozorobe Angva sur les hautes terres centrales de...
Masala Britannique BIO
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices

Masala Britannique BIO




Ce masala est un assemblage imaginé pour des plats mijotés indiens, un exemple qui nous vient vite à l’esprit est le poulet tikka masala (tikka: morceau ; masala: mélange) est un plat très populaire que l’on retrouve à la carte de tous les restaurants indiens à travers le Monde.


Sumac d'Anatolie
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices

Sumac d'Anatolie

Très présent dans la culture persane, on le place très souvent à table avec des brochettes de viande hachées, pour que chaque convive assaisonne à sa convenance, à la manière d'un poivre.
Poudre Colombo BIO
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices

Poudre Colombo BIO




À l'image du massale ou du ras el hanout, le colombo est une évolution dans le temps du curry indien, dans lequel on retrouve toutes les saveurs des Caraïbes. Le nom de "colombo" est d'ailleurs lié à ses origines, étant le nom de la capitale économique et ville la plus peuplée du Sri Lanka, sur la côte ouest de l'île.


Lot de Sels de Guérande aux piments
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Artisans du Sel

Lot de Sels de Guérande aux piments

C’est un sachet kraft et transparent de 4 verrines hexagonales bouchon doré et d’une pelle en buis. Il y a le sel au piment d’Espelette, au piment de Cayenne, au piment de Jamaïque, ainsi que le nature.
Noix de Muscade de Tanger
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices

Noix de Muscade de Tanger




La très grande puissance aromatique de la Noix de Muscade conduit à l'utiliser toujours en faible quantité. La noix de muscade est une épice chaude et sèche, au goût ressemblant à celui du poivre mélangé à de la cannelle.


Sucre de canne BIO à la Cannelle
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices

Sucre de canne BIO à la Cannelle

On a cette fois-ci décidé d’assembler notre délicieux sucre de canne bio colombien à celle qui est pour nous la Reine des Cannelles, la Cannelle de Madagascar, d’une finesse sans égal et d’une longueur remarquable… pour en faire ce sucre assemblé si addictif !

Parcourez la marketplace lipoustore.fr pour faire votre sourcing de produits alimentaires aux prix pour les professionnels et directement en ligne.