| 

1ere plateforme d’achat de produits alimentaires français pour magasins professionnels

Poivres

Retrouvez ici un catalogue de poivres pour vos rayons d'épicerie salée dans votre magasin. Des produits alimentaires français, innovants, de terroir accessibles et que vous pouvez commander en un clic en tant que professionnel.

15 résultats

MELANGE 3 POIVRES
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Le grenier à épices

MELANGE 3 POIVRES

 
Composé de 3 variétés de poivre, suivant les dosages suivants :40% de poivre noir en grains, 40% de poivre sauvage en grains et 20% de baiesroses en grains. Goût d’amertucme, des notes d’agrumes, un goût terreux et boisé .à la fois et une finalité qui tend vers des arômes d’herbes séchées
Corridor de l’aire protégée Anjozorobe Angavo et à l’Est deMadagascar,...
Maca Bio en poudre
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • BioSavor

Maca Bio en poudre

La Maca est cultivée dans les hautes Andes Péruviennes depuis la Préhistoire, connue pour ses vertus nutritionnelles et médicinales. Elle permettrait d’augmenter la libido, la fertilité ainsi que la force musculaire. La poudre de Maca BioSavor est particulièrement riche en minéraux et est connue pour favoriser de meilleures performances physiques et mentales.
Sans allergène.
POIVRE NOIR EN GRAINS POIVRE NOIR EN GRAINS
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Le grenier à épices

POIVRE NOIR EN GRAINS

Poivre noir de la variété Piper Negrum, obtenu à partir del'agriculture biologique. Couleur brunâtre à brun foncé, noirâtre, avec une densitéde 600 g/L et un taux d'humidité de 10 à 12 %Provenance : régions Nord et Est de Madagascar
Poivre Tellicherry TGSEB
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices

Poivre Tellicherry TGSEB




Ce poivre Tellicherry tient son nom de la ville portuaire Thalassary, sur la côte Malabar, dans le sud-ouest de l'Inde. Véritable "côte des épices", la côte Malabar est la région d'origine des tout premiers poivres noirs de ce Monde, du Poivre Malabar MG1.


Poivre Blanc BIO de Sao-Tomé
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices

Poivre Blanc BIO de Sao-Tomé




Ces baies blanches de la famille des pipéracées s’apparentent à des melons minuscules. C'est lors d'un voyage de tourisme à Sao-Tomé que nous avons déniché ce poivre, cueilli à la main et cultivé dans un respect unique de la nature suivant un cahier des charges strict, ce poivre est vraiment exceptionnel !


Banane bio en poudre
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • BioSavor

Banane bio en poudre

La Banane est l’un des aliments les plus nutritifs. Les fruits sont récoltés une fois bien murs sur le bananier et sont ensuite séchés afin d’obtenir cette poudre au goût intense et unique. La poudre de Banane est riche en potassium qui contribue au fonctionnement normal du système nerveux ainsi qu’à une fonction musculaire normale. Il contribue également au maintien d’une pression sanguine normale. Cette poudre...
Poivre Blanc Nam Bô
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices

Poivre Blanc Nam Bô




Cultivées dans la province de Nam Bô, au Vietnam, ces baies blanches donnent corps à un vrai poivre plein de caractère et de subtilité, à la fois floral et herbacé. Les grains de ce poivre sont cueillis et triés à la main afin de n'en garder que les plus beaux et les plus aromatiques.


Poivre Noir de Bahia
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices

Poivre Noir de Bahia




On trouve chez ce poivre une complexité aromatique intéressante ; tantôt des notes de réglisse, tantôt des notes de cacao voire de café... On aimera donc l'utiliser pour réveiller une viande rouge ou une volaille, mais on peut aussi l'utiliser avec une poêlée de légumes d'été ou dans un plat mijoté.


Poivre Noir BIO de Madagascar
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices

Poivre Noir BIO de Madagascar




Ses notes boisées typiques du terroir de Madagascar le destinent à toutes les viandes fortes ou le gibier, les viandes rouges d'une manière générale mais c'est avec les poissons qu'il révèle toute sa superbe ! Tantôt des notes de fruit exotique, tantôt des notes de réglisse et d’anis...


Poivre Noir BIO du Kérala
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices

Poivre Noir BIO du Kérala




Ce Poivre Noir BIO du Kérala est extrêmement gourmand et addictif, on l'aime grossièrement moulu ou concassé, sur une viande rouge bien saisie… mais il est tout aussi raffiné sur un gigot d'agneau, une volaille rôtie ou un filet de bar !


Acai bio en poudre
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • BioSavor

Acai bio en poudre

Poivre Noir de Sarawak
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices

Poivre Noir de Sarawak




Récolté à la main sur l'île de Bornéo en Malaisie, le poivre noir de Sarawak est particulièrement fruité, et offre de délicates notes boisées associées à un piquant modéré, mais bien marqué. Il offre une saveur puissante, très fruitée et légèrement acidulée, évoquant un agrume.


Lot de Sels de Guérande au poivre
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Artisans du Sel

Lot de Sels de Guérande au poivre

C’est un sachet kraft et transparent de 4 verrines hexagonales bouchon doré et d’une pelle en buis. Il y a le sel au poivre noir de Madagascar, au curcuma poivre, aux 3 baies, ainsi que le nature.
Poivre Noir Malabar MG1
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Munnar Épices

Poivre Noir Malabar MG1




Ce Poivre Noir Malabar MG1 est un mélange de plusieurs variétés de poivriers cultivés sur la côte Malabar (région référence du poivre noir), en Inde du Sud. Assemblées, ces baies offrent une complexité aromatique unique au monde.


Poivre sauvage en grains Poivre sauvage en grains
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Le grenier à épices

Poivre sauvage en grains

 densité de 0,35 à 0,50 g/L
Provenance : corridor de l’aire protégée Anjozorobe Angavo et à l’Est deMadagascar
 
À conserver au sec dans les emballages d’origine fermés à température 20°C.
 

Parcourez la marketplace lipoustore.fr pour faire votre sourcing de produits alimentaires aux prix pour les professionnels et directement en ligne.