| 

Plateforme de commande et achat pour professionnels de produits alimentaires français.

Tablettes de chocolat

Retrouvez ici un catalogue de tablettes de chocolat pour vos rayons d'épicerie sucrée dans votre magasin. Des produits alimentaires français, innovants, de terroir accessibles et que vous pouvez commander en un clic en tant que professionnel.

18 résultats

Tanzamilk 55% ; Chocolat au lait (Dark Milk)"bean to bar". Cacao pure origine : Kilombero Valley, Tanzanie
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Cacao Experience
Tanzamilk 55% ; Chocolat au lait (Dark Milk)"bean to bar". Cacao pure origine : Kilombero Valley, Tanzanie
Très cacaoté et doux à la fois, le dark milk de Tanzanie séduit par ses rondeurs, sa petite touche lactée et ses arômes de fruits rouges. Recommandé pour les fins gourmets. Ce cacao est acheté à des petits producteurs puis fermenté et séché par la coopérative agricole Kokoa Kamily.Toutes nos matières premières sont issues de l’agriculture biologique. Notre établissement est...
Barres Chocolat LAIT NOISETTES BIO - Présentoir 12 filets de 6 barres (72x13g)
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
Barres Chocolat LAIT NOISETTES BIO - Présentoir 12 filets de 6 barres (72x13g)



Ingrédients chocolat au lait et noisettes BIO :sucre de canne bio, beurre cacao bio, poudre de lait entier bio 16%, noisettes bio 15%, pâte de cacao bioIngrédients chocolat noir et noisettes BIO :Pâte de cacao bio, sucre de canne bio, beurre de cacao bio, noisettes bio 15%Ingrédients chocolat noir BIO :Pâte de cacao bio, sucre de canne bio, beurre de cacao bio


Tsachila 72% ; Chocolat noir "bean to bar" Cacao pure origine : St Domingo de los Tsachilas, Equateur
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Cacao Experience
Tsachila 72% ; Chocolat noir "bean to bar" Cacao pure origine : St Domingo de los Tsachilas, Equateur
Chocolat primé "medaille de bronze aux international chocolate awards" catégorie bean to barDélicieux chocolat aux arômes puissants de fruits exotiques tels que la banane, l’ananas, et l’amande fraîche.Toutes nos matières premières sont issues de l’agriculture biologique. Notre établissement est certifié par Ecocert.Nous garantissons sur l’ensemble de notre production de chocolat, une qualité 100%...
Kilombero Valley 70% ; Chocolat noir "bean to bar" Cacao pure origine : Kilombero Valley, Tanzanie
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Cacao Experience
Kilombero Valley 70% ; Chocolat noir "bean to bar" Cacao pure origine : Kilombero Valley, Tanzanie
Chocolat primé "medaille de bronze aux international chocolate awards" catégorie bean to barVersion plus sucrée mais aussi plus acidulée de ce Trinitario tanzanien au notes chocolatés, cerises ou prune. Encore un délice.Toutes nos matières premières sont issues de l’agriculture biologique. Notre établissement est certifié par Ecocert.Nous garantissons sur l’ensemble de notre production de chocolat, une...
Ecuador 100% (sans sucre) Chocolat noir "bean to bar" Cacao pure origine : St Domingo de los Tsachilas, Equateur
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Cacao Experience
Ecuador 100% (sans sucre) Chocolat noir "bean to bar" Cacao pure origine : St Domingo de los Tsachilas, Equateur
Pure expérience du fameux cacao Arriba Nacional d’Equateur aux notes de fruits tropicaux, de banane et d’ananas.Toutes nos matières premières sont issues de l’agriculture biologique. Notre établissement est certifié par Ecocert.Nous garantissons sur l’ensemble de notre production de chocolat, une qualité 100% artisanale, confectionnée avec soins à partir de matières brutes et sans artifices ajoutés...
Idukki 75% ; Chocolat noir "bean to bar" Cacao pure origine : Idukki district, Kerala, Inde
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Cacao Experience
Idukki 75% ; Chocolat noir "bean to bar" Cacao pure origine : Idukki district, Kerala, Inde
Idukki, aussi connu sous le nom de “jardin d’épices du Kerala”. C’est ici, dans cet écrin de nature préservée que, depuis quelques années seulement, nous rencontrons ces cacaos floraux, aux saveurs riches et épicées.Toutes nos matières premières sont issues de l’agriculture biologique. Notre établissement est certifié par Ecocert. Nous garantissons sur l’ensemble de notre...
Waslala 70% ; Chocolat noir "bean to bar" Cacao pure origine : Waslala, Nicaragua
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Cacao Experience
Waslala 70% ; Chocolat noir "bean to bar" Cacao pure origine : Waslala, Nicaragua
Ce chocolat noir au cacao onctueux de Waslala aux notes de raisins, de raisins secs et aux belles effluves cacaotées, est un beau produit de ce pays volcanique qu’est Nicaragua. L’agroforesterie du cacao participe à la reforestation du Nicaragua.Toutes nos matières premières sont issues de l’agriculture biologique. Notre établissement est certifié par Ecocert.Nous garantissons sur l’ensemble de notre production de chocolat, une...
Noir Noisette 55% ; Chocolat noir "bean to bar" aux éclats de noisettes. Cacao pure origine : St Domingo de los Tsachilas, Equateur
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Cacao Experience
Noir Noisette 55% ; Chocolat noir "bean to bar" aux éclats de noisettes. Cacao pure origine : St Domingo de los Tsachilas, Equateur
Expérience gourmande d’un chocolat noir puissant et fondant, aux noisettes torréfiées en éclats et broyées.
Soconusco Chantuto 67% ; Chocolat noir "bean to bar" Cacao pure origine : Soconusco, Chantuto, Mexique
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Cacao Experience
Soconusco Chantuto 67% ; Chocolat noir "bean to bar" Cacao pure origine : Soconusco, Chantuto, Mexique
Chantuto, de la région du Soconusco au Mexique, connu pour son site archéologique autour de son lac du même nom, est aussi un petit paradis pour les cacaos criollo, natifs de cette région. Ce cacao a été plusieurs fois primé. Acidité équilibrée, notes de noix, fruits secs et épices (poivre et cardamome).Toutes nos matières premières sont issues de l’agriculture biologique. Notre...
Barres Choc BIO- Présentoir 70 bar Assort Lait-Nois/Noir-nois/Noir (70x13 g)
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
Barres Choc BIO- Présentoir 70 bar Assort Lait-Nois/Noir-nois/Noir (70x13 g)



sucre, chocolat en poudre (sucre, poudre de cacao), graisse végétale (colza), noisettes 12%, lait écrémé en poudre 9%, caramel beurre salé 5% (sirop de glucose, sucre, lait concentré sucré, beurre 1/2 sel d’Isigny AOP (8,5 %), sel de Guérande), acidifiant : acide citrique, émulsifiant : lécithine de soja, arômes.sucre, chocolat en poudre (sucre, poudre de cacao), graisse végétale...
Kilombero Valley 80% ; Chocolat noir "bean to bar" Cacao pure origine : Kilombero Valley, Tanzanie
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Cacao Experience
Kilombero Valley 80% ; Chocolat noir "bean to bar" Cacao pure origine : Kilombero Valley, Tanzanie
Ce cacao corsé ravira les amateurs de chocolat noir à l’identité très marquée et ravivera pour certain des souvenirs émus d’une forêt noire avec ces arômes francs, chocolatés, de fruits rouges, cerises ou prune, avec une note végétale sèche. Un délice.Toutes nos matières premières sont issues de l’agriculture biologique. Notre établissement est certifié par...
Nicalin 43% ; Chocolat au lait "bean to bar" Cacao pure origine : Waslala, Nicaragua
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Cacao Experience
Nicalin 43% ; Chocolat au lait "bean to bar" Cacao pure origine : Waslala, Nicaragua
Le chocolat au lait le plus réconfortant du monde, « c’est trop doux, on dirait un calin ! »Le profil onctueux de ce cacao du Nicaragua appelle une dégustation au lait.Toutes nos matières premières sont issues de l’agriculture biologique. Notre établissement est certifié par Ecocert.Nous garantissons sur l’ensemble de notre production de chocolat, une qualité 100% artisanale, confectionnée avec soins...
Goats and bees 51% ; chocolat "bean to bar" au lait de chêvre et miel de châtaignier. Cacao pure origine : Idukki district, Kerala, Inde
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Cacao Experience
Goats and bees 51% ; chocolat "bean to bar" au lait de chêvre et miel de châtaignier. Cacao pure origine : Idukki district, Kerala, Inde
Les amateurs de chocolat atypique se retrouveront à la dégustation de ce chocolat au lait de caractère, balancé par la rondeur d’un miel généreux. L’inde propose un cacao aux riches épices florales.Toutes nos matières premières sont issues de l’agriculture biologique. Notre établissement est certifié par Ecocert.Nous garantissons sur l’ensemble de notre production de chocolat, une...
Lammele 55% ; Chocolat "bean to bar" au lait de brebis (Dark Milk de brebis). Cacao pure origine : St Domingo de los Tsachilas, Equateur
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Cacao Experience
Lammele 55% ; Chocolat "bean to bar" au lait de brebis (Dark Milk de brebis). Cacao pure origine : St Domingo de los Tsachilas, Equateur
Lammele («agneau de pâques» en alsacien) est une expérience originale de chocolat au lait. La touche de lait de brebis vient caractériser ce chocolat crémeux aux notes d’amande et de banane.Toutes nos matières premières sont issues de l’agriculture biologique. Notre établissement est certifié par Ecocert.Nous garantissons sur l’ensemble de notre production de chocolat, une qualité 100% artisanale,...

Parcourez la marketplace lipoustore.fr pour faire votre sourcing de produits alimentaires aux prix pour les professionnels et directement en ligne.