| 

1ere plateforme d’achat de produits alimentaires français pour magasins professionnels

Confitures, pâtes à tartiner et miels

Retrouvez ici un catalogue de confitures, de pâte à tartiner et du miel pour vos rayons d'épicerie sucrée dans votre magasin. Des produits alimentaires français, innovants, de terroir accessibles et que vous pouvez commander en un clic en tant que professionnel.

Confitures et Pâtes à tartiner et miels

72 résultats

Preparation de Fruit Abricot Bio
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • SUDELICES

Preparation de Fruit Abricot Bio

Confiture BIO MYRTILLE SAUVAGE 210gr
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • SUDELICES

Confiture BIO MYRTILLE SAUVAGE 210gr




Préparée avec 64g de fruits pour 100g. Myrtilles sauvages* 64%, sucre de canne*, gélifiant : pectine de fruits, jus concentré de citron*. * Ingrédients issus de l’agriculture biologique.


Confiture "extra" de poire Williams YR 314 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND

Confiture "extra" de poire Williams YR 314 ml

Il s’agit d’un mélange, porté par cuisson à la consistance gélifiée appropriée, de sucre et de fines tranches de poires Williams. Le qualificatif «extra» signifie que la quantité de fruits frais mis en oeuvre dans notre confiture est de 450 g minimum pour 1000 g de produit fini, soit 45%. Notre confiture de poires Williams contient 75% de fruits et elle est préparée à partir de fruits frais...
Confiture "extra" de cerise noire YR 314 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND

Confiture "extra" de cerise noire YR 314 ml

Il s’agit d’un mélange, porté par cuisson à la consistance gélifiée appropriée, de sucre et de cerises noires fraîches dénoyautées. Le qualificatif «extra» signifie que la quantité de fruits frais mis en oeuvre dans notre confiture est de 450 g minimum pour 1000 g de produit fini, soit 45%. Notre confiture de cerises noires contient 65% de fruits. Ces confitures sont préparées à...
Confiture Poire, Vanille de Madagascar
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Sas Lucas & Co

Confiture Poire, Vanille de Madagascar

Préparation artisanale à base de Fruits.Se déguste comme une confiture
Preparation de Fruit Myrtille Sauvage
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • SUDELICES

Preparation de Fruit Myrtille Sauvage

Confiture BIO ANANAS MANGUE 210gr
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • SUDELICES

Confiture BIO ANANAS MANGUE 210gr




Préparée avec 68g de fruits pour 100g. Fruits 68% (ananas* 37%, mangues* 31%), sucre de canne*, gélifiant : pectine de fruits, jus concentré de citron*. * Ingrédients issus de l’agriculture biologique.


Pâte à tartiner 50% amandes et lait de coco
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Cacao Experience

Pâte à tartiner 50% amandes et lait de coco

Cette pâte à tartiner aux amandes et à la touche de lait de coco offre une proposition plus originale, plus douce et plus fine. Conseillée pour les amateurs de produits originaux et/ou intolérant aux lactoses.Nous garantissons sur l’ensemble de notre production de chocolat, une qualité 100% artisanale, confectionnée avec soins à partir de matières brutes et sans artifices ajoutés (vanille, conservateurs, sirop de...
Confiture BIO ORANGE CANNELLE 210gr
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • SUDELICES

Confiture BIO ORANGE CANNELLE 210gr




Préparée avec 60g de fruits pour 100g. Oranges douces* 60%, sucre de canne*, cannelle* 0,2%, gélifiant : pectine de fruits, jus concentré de citron*. * Ingrédients issus de l’agriculture biologique.


Pâte à tartiner Chocolat Noisettes BIO 220gr
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • SUDELICES

Pâte à tartiner Chocolat Noisettes BIO 220gr

Confiture Bananes Plantain Melon Raisins golden
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Comme un zest' de gourmandise Karine DELHAYE

Confiture Bananes Plantain Melon Raisins golden

Une nouvelle recette de confiture alliant l'originalité de la banane plantain et la douceur du melon parfumée à la vanille et au rhum. Délicieuse sur une tranche de pain beurrée. A vos cuillères !!!
Ingrédients : Bananes plantain - Melon - Raisins golden - Sucre roux - Vanille - Rhum vieux.
Conservation : 12 mois à l'abri de la lumière - 15 jours au frais après ouverture.
Conditionnement : Bocal
Poids : 300 g
Pâte à tartiner Chocolat BIO  220gr
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • SUDELICES

Pâte à tartiner Chocolat BIO 220gr

Confiture "extra" d'abricot YR 314 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND

Confiture "extra" d'abricot YR 314 ml

Il s’agit d’un mélange, porté par cuisson à la consistance gélifiée appropriée, de sucre et de pulpe d’abricots frais. Le qualificatif «extra» signifie que la quantité de fruits frais mis en oeuvre dans notre confiture est de 450 g minimum pour 1000 g de produit fini, soit 45%. Ces confitures sont préparées à partir de fruits frais mûrs et sains, lavés et parés. Sont...
Confiture BIO ABRICOT AMANDES DE CORSE 210gr
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • SUDELICES

Confiture BIO ABRICOT AMANDES DE CORSE 210gr




Préparée avec 66g de fruits pour 100g. Abricots* 65%, sucre de canne*, AMANDES* 1,5%, gélifiant : pectine de fruits, jus concentré de citron*. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique.


Délice à tartiner Noisettes & Éclats de Caramel 180g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Sur le Sentier des Bergers

Délice à tartiner Noisettes & Éclats de Caramel 180g

Ce délice à tartiner est à déguster sans modération ! Une recette très gourmande aux saveurs uniques et puissantes. 27% de noisettes et 10% d’éclats de caramel pour un goût exceptionnel.
Pâte à tartiner Choc-Caramel (écl de caramel Beur Sal) Ss H Palm 240 gr
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • SUDELICES

Pâte à tartiner Choc-Caramel (écl de caramel Beur Sal) Ss H Palm 240 gr




sucre, chocolat en poudre (sucre, poudre de cacao), graisse végétale (colza), noisettes 12%, lait écrémé en poudre 9%, feuilletine 5% (sucre, farine de blé, beurre concentré (lait), sucre du lait, protéines de lait, sel, extrait de malt (orge), poudre à lever),   acidifiant : acide citrique, émulsifiant : lécithine de soja, arôme.


Confiture Courges Poires Oranges confites
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Comme un zest' de gourmandise Karine DELHAYE

Confiture Courges Poires Oranges confites

Une confiture au goût d'antan avec ses lamelles d'oranges confites. A déguster sur une tartine, la douceur de la courge alliée au croquant de l'orange confite.
Preparation de Fruit Cerise noire
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • SUDELICES

Preparation de Fruit Cerise noire

Cerise noire 63 % / sucre / pectine
"Créée au Mas des Confitures par deux frères, Stéphane et Fabien, artisans confituriers dans un petit village de l’Hérault (34), cette confiture de cerise noire est un enchantement pour vos papilles.
Avec 63% de cerise dans cette confiture, retrouvez en bouche un goût typique de la cerise noire : douce, très parfumée et légèrement sucrée."
Confiture Aubergines Poires Oranges confites
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Comme un zest' de gourmandise Karine DELHAYE

Confiture Aubergines Poires Oranges confites

Nouvelle recette de confiture de légumes Confiture Aubergines Poires Oranges confites Laissez vous tenter par cette originalité vos tartines vous remercieront. Plongez votre cuillère et laissez vous emporter.
Confiture BIO FRAISE 210gr
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • SUDELICES

Confiture BIO FRAISE 210gr




Préparée avec 66g de fruits pour 100g. Fraises* 66%, sucre de canne*, gélifiant : pectine de fruits, jus concentré de citron*. * Ingrédients issus de l’agriculture biologique.


Preparation de Fruit Orange amère
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • SUDELICES

Preparation de Fruit Orange amère

Préparation Fraise au Yuzu 210g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • SUDELICES

Préparation Fraise au Yuzu 210g

L’arôme de Yuzu, proche de la saveur d’un mélange de citron vert et de clémentine, donne du relief à la saveur de la fraise.
Gourmandise à la Noix
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Moulin de la Veyssière

Gourmandise à la Noix

Le Moulin de la Veyssière s’associe avec l’atelier des Maraîchers pour vous proposer des produits d’exception. Ecrasée à la meule de pierre, retrouvez dans cette pâte à tartiner l’intensité et la saveur de notre pâte de noix.
Preparation de Fruit Pêche Abricot au Romarin
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • SUDELICES

Preparation de Fruit Pêche Abricot au Romarin

" Pêche 29,5 %Abricot 29,5 %Sucre Romarin 0,5 %Pectine"Avec 60% de fruit dans cette confiture, retrouvez un goût intense d’abricot et de pêche. Le Mas des Confitures nous offre ici le soleil en bocal. Le tout relevé merveilleusement par une pointe de romarin.

Parcourez la marketplace lipoustore.fr pour faire votre sourcing de produits alimentaires aux prix pour les professionnels et directement en ligne.