| 

1ere plateforme d’achat de produits alimentaires français pour magasins professionnels

Confitures de fruits

Retrouvez ici un catalogue de confitures aux fruits pour vos rayons d'épicerie sucrée dans votre magasin. Des produits alimentaires français, innovants, de terroir accessibles et que vous pouvez commander en un clic en tant que professionnel.

36 résultats

Préparation Framboise 210g Préparation Framboise 210g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • SUDELICES

Préparation Framboise 210g




 Framboise 63 %    Sucre     Pectine


Préparation Abricot 210g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • SUDELICES

Préparation Abricot 210g




Abricot 63 %    Sucre     Pectine


Preparation de Fruit Cerise noire
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • SUDELICES

Preparation de Fruit Cerise noire

Cerise noire 63 % / sucre / pectine
"Créée au Mas des Confitures par deux frères, Stéphane et Fabien, artisans confituriers dans un petit village de l’Hérault (34), cette confiture de cerise noire est un enchantement pour vos papilles.
Avec 63% de cerise dans cette confiture, retrouvez en bouche un goût typique de la cerise noire : douce, très parfumée et légèrement sucrée."
Confiture "extra" de coing sauvage YR 314 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND

Confiture "extra" de coing sauvage YR 314 ml

Il s’agit d’un mélange, porté par cuisson à la consistance gélifiée appropriée, de sucre et de fines tranches de coings sauvages de Provence. Le qualificatif «extra» signifie que la quantité de fruits frais mis en oeuvre dans notre confiture est de 450 g minimum pour 1000 g de produit fini, soit 45%. Notre confiture de Coing contient 65% de fruits et elle est préparée à partir de fruits frais...
préparation Cerise noire 210g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • SUDELICES

préparation Cerise noire 210g

" Cerise noire 63 %Sucre Pectine"
Mirabelle, Gewurztraminer
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Sas Lucas & Co

Mirabelle, Gewurztraminer

Préparation artisanale à base de Fruits.Se déguste comme une confiture
Preparation de Fruit Fraise saveur Yuzu Bio
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • SUDELICES

Preparation de Fruit Fraise saveur Yuzu Bio

Préparation myrtille
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • SUDELICES

Préparation myrtille




Myrtille 63 %    Sucre     Pectine


Preparation de Fruit Orange amère
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • SUDELICES

Preparation de Fruit Orange amère

Preparation de Fruit Abricot Bio
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • SUDELICES

Preparation de Fruit Abricot Bio

Preparation de Fruit Pêche de Vigne
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • SUDELICES

Preparation de Fruit Pêche de Vigne

" Pêche de vigne 64 %Sucre Pectine (gélifiant végétal)"
Preparation de Fruit Pêche Abricot au Romarin
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • SUDELICES

Preparation de Fruit Pêche Abricot au Romarin

" Pêche 29,5 %Abricot 29,5 %Sucre Romarin 0,5 %Pectine"Avec 60% de fruit dans cette confiture, retrouvez un goût intense d’abricot et de pêche. Le Mas des Confitures nous offre ici le soleil en bocal. Le tout relevé merveilleusement par une pointe de romarin.
Preparation de Fruit Trio d'Agrumes aux Infusions d'Hiver
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • SUDELICES

Preparation de Fruit Trio d'Agrumes aux Infusions d'Hiver

préparation Orange amère 210g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • SUDELICES

préparation Orange amère 210g

"Orage amère 63 %Sucre Pectine"
Préparation Peche Abricot Romarin 210g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • SUDELICES

Préparation Peche Abricot Romarin 210g

Préparation Framboise à la violette 210g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • SUDELICES

Préparation Framboise à la violette 210g




    Framboise 62 %    Sucre 36,5 %    Arôme naturel 0,5 %    Pectine


Préparation pêche de vigne 210 g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • SUDELICES

Préparation pêche de vigne 210 g

"Créée au mas des Confitures par deux frères, Stéphane et Fabien, artisans confiturier, dans un petit village de l’Hérault (34), cette confiture de pêche de vigne est un enchantement pour vos papilles.
Avec 64 % de fruit dans cette confiture, retrouvez en bouche un goût prononcé de pêche. De quoi se retrouver en été toute l’année."
Préparation de Fruit Banane aux Epices
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • SUDELICES

Préparation de Fruit Banane aux Epices

Confiture Poire, Vanille de Madagascar
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Sas Lucas & Co

Confiture Poire, Vanille de Madagascar

Préparation artisanale à base de Fruits.Se déguste comme une confiture
préparation Fraise 210g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • SUDELICES

préparation Fraise 210g




Fraise (63%), sucre (36%) pectine 1%


Confiture BIO POMME POIRE CARAMEL 210gr
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • SUDELICES

Confiture BIO POMME POIRE CARAMEL 210gr




Fruits 60% (pommes* 40%, poires* 20%), sucre de canne*, caramel* 14% (sucre de canne*, crème fraîche* (LAIT), jus concentré de citron*), gélifiant : pectine de fruits, jus concentré de citron*. * Ingrédients issus de l’agriculture biologique.






 


Confiture BIO RHUBARBE FRAMBOISE VANILLE 210gr
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • SUDELICES

Confiture BIO RHUBARBE FRAMBOISE VANILLE 210gr




Préparée avec 70g de fruits pour 100g. Fruits (rhubarbe* 54%, framboises* 16%), sucre de canne*, gélifiants : pectine de fruits, vanille* 0,03%. * Ingrédients issus de l’agriculture biologique.


Confiture "extra" d'abricot YR 314 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND

Confiture "extra" d'abricot YR 314 ml

Il s’agit d’un mélange, porté par cuisson à la consistance gélifiée appropriée, de sucre et de pulpe d’abricots frais. Le qualificatif «extra» signifie que la quantité de fruits frais mis en oeuvre dans notre confiture est de 450 g minimum pour 1000 g de produit fini, soit 45%. Ces confitures sont préparées à partir de fruits frais mûrs et sains, lavés et parés. Sont...
Confiture BIO ORANGE CANNELLE 210gr
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • SUDELICES

Confiture BIO ORANGE CANNELLE 210gr




Préparée avec 60g de fruits pour 100g. Oranges douces* 60%, sucre de canne*, cannelle* 0,2%, gélifiant : pectine de fruits, jus concentré de citron*. * Ingrédients issus de l’agriculture biologique.


Parcourez la marketplace lipoustore.fr pour faire votre sourcing de produits alimentaires aux prix pour les professionnels et directement en ligne.