| 

Plateforme de commande et achat pour professionnels de produits alimentaires français.

Confitures de fruits

Retrouvez ici un catalogue de confitures aux fruits pour vos rayons d'épicerie sucrée dans votre magasin. Des produits alimentaires français, innovants, de terroir accessibles et que vous pouvez commander en un clic en tant que professionnel.

36 résultats

Confiture BIO POMME POIRE CARAMEL 210gr
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
Confiture BIO POMME POIRE CARAMEL 210gr



Fruits 60% (pommes* 40%, poires* 20%), sucre de canne*, caramel* 14% (sucre de canne*, crème fraîche* (LAIT), jus concentré de citron*), gélifiant : pectine de fruits, jus concentré de citron*. * Ingrédients issus de l’agriculture biologique.






 


préparation Orange amère 210g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
préparation Orange amère 210g
"Orage amère 63 %Sucre Pectine"
Préparation Fraise au Yuzu 210g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
Préparation Fraise au Yuzu 210g
L’arôme de Yuzu, proche de la saveur d’un mélange de citron vert et de clémentine, donne du relief à la saveur de la fraise.
Préparation Framboise à la violette 210g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
Préparation Framboise à la violette 210g



    Framboise 62 %    Sucre 36,5 %    Arôme naturel 0,5 %    Pectine


Confiture "extra" d'abricot YR 314 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND
Confiture "extra" d'abricot YR 314 ml
Il s’agit d’un mélange, porté par cuisson à la consistance gélifiée appropriée, de sucre et de pulpe d’abricots frais. Le qualificatif «extra» signifie que la quantité de fruits frais mis en oeuvre dans notre confiture est de 450 g minimum pour 1000 g de produit fini, soit 45%. Ces confitures sont préparées à partir de fruits frais mûrs et sains, lavés et parés. Sont...
Confiture Poire, Vanille de Madagascar
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Sas Lucas & Co
Confiture Poire, Vanille de Madagascar
Préparation artisanale à base de Fruits.Se déguste comme une confiture
Confiture BIO FIGUE NOIX 210gr
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
Confiture BIO FIGUE NOIX 210gr



Préparée avec 66g de fruits pour 100g. Fruits 66% (figues* 64%, noix* 2%), sucre de canne*, gélifiant : pectine de fruits, jus concentré de citron*. * Ingrédients issus de l’agriculture biologique.


Préparation Abricot 210g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
Préparation Abricot 210g



Abricot 63 %    Sucre     Pectine


Confiture "extra" de poire Williams YR 314 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND
Confiture "extra" de poire Williams YR 314 ml
Il s’agit d’un mélange, porté par cuisson à la consistance gélifiée appropriée, de sucre et de fines tranches de poires Williams. Le qualificatif «extra» signifie que la quantité de fruits frais mis en oeuvre dans notre confiture est de 450 g minimum pour 1000 g de produit fini, soit 45%. Notre confiture de poires Williams contient 75% de fruits et elle est préparée à partir de fruits frais...
Confiture "extra" de cerise noire YR 314 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND
Confiture "extra" de cerise noire YR 314 ml
Il s’agit d’un mélange, porté par cuisson à la consistance gélifiée appropriée, de sucre et de cerises noires fraîches dénoyautées. Le qualificatif «extra» signifie que la quantité de fruits frais mis en oeuvre dans notre confiture est de 450 g minimum pour 1000 g de produit fini, soit 45%. Notre confiture de cerises noires contient 65% de fruits. Ces confitures sont préparées à...
Confiture "extra" de coing sauvage YR 314 ml
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • CONSERVES GUINTRAND
Confiture "extra" de coing sauvage YR 314 ml
Il s’agit d’un mélange, porté par cuisson à la consistance gélifiée appropriée, de sucre et de fines tranches de coings sauvages de Provence. Le qualificatif «extra» signifie que la quantité de fruits frais mis en oeuvre dans notre confiture est de 450 g minimum pour 1000 g de produit fini, soit 45%. Notre confiture de Coing contient 65% de fruits et elle est préparée à partir de fruits frais...
Preparation de Fruit Myrtille Sauvage
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
Preparation de Fruit Myrtille Sauvage
Mirabelle, Gewurztraminer
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
  • Sas Lucas & Co
Mirabelle, Gewurztraminer
Préparation artisanale à base de Fruits.Se déguste comme une confiture
préparation Cerise noire 210g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
préparation Cerise noire 210g
" Cerise noire 63 %Sucre Pectine"
Préparation Peche Abricot Romarin 210g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
Préparation Peche Abricot Romarin 210g
Preparation de Fruit Abricot Bio
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
Preparation de Fruit Abricot Bio
Preparation de Fruit Pêche de Vigne
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
Preparation de Fruit Pêche de Vigne
" Pêche de vigne 64 %Sucre Pectine (gélifiant végétal)"
Préparation pêche de vigne 210 g
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
Préparation pêche de vigne 210 g
"Créée au mas des Confitures par deux frères, Stéphane et Fabien, artisans confiturier, dans un petit village de l’Hérault (34), cette confiture de pêche de vigne est un enchantement pour vos papilles.
Avec 64 % de fruit dans cette confiture, retrouvez en bouche un goût prononcé de pêche. De quoi se retrouver en été toute l’année."
Preparation de Fruit Pêche Abricot au Romarin
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
Preparation de Fruit Pêche Abricot au Romarin
" Pêche 29,5 %Abricot 29,5 %Sucre Romarin 0,5 %Pectine"Avec 60% de fruit dans cette confiture, retrouvez un goût intense d’abricot et de pêche. Le Mas des Confitures nous offre ici le soleil en bocal. Le tout relevé merveilleusement par une pointe de romarin.
Preparation de Fruit Fraise Bio
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
Preparation de Fruit Fraise Bio
"
Créée au Mas des Confitures par deux frères, Stéphane et Fabien, artisans confituriers dans un petit village de l’Hérault (34), cette confiture de fraises est un enchantement pour vos papilles.
Avec 63% de fraises dans cette confiture, faites le plein de douceur et de délicatesse."
Preparation de Fruit Framboise saveur Violette Bio
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
Preparation de Fruit Framboise saveur Violette Bio
"
Avec plus de 60 % de framboises, découvrez cette confiture artisanale extra fruits. Succombez à la subtilité de la violette, gracieusement ajoutée à la framboise pour un résultat gourmand et gourmet.
Qui aurait osé ce mariage ? Le Mas des Confitures l’a fait et avec une réussite exceptionnelle."
Preparation de Fruit Cerise noire
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
Preparation de Fruit Cerise noire
Cerise noire 63 % / sucre / pectine
"Créée au Mas des Confitures par deux frères, Stéphane et Fabien, artisans confituriers dans un petit village de l’Hérault (34), cette confiture de cerise noire est un enchantement pour vos papilles.
Avec 63% de cerise dans cette confiture, retrouvez en bouche un goût typique de la cerise noire : douce, très parfumée et légèrement sucrée."
Confiture BIO FRAISE 210gr
Distance non disponible, géolocalisez-vous en haut à gauche
Confiture BIO FRAISE 210gr



Préparée avec 66g de fruits pour 100g. Fraises* 66%, sucre de canne*, gélifiant : pectine de fruits, jus concentré de citron*. * Ingrédients issus de l’agriculture biologique.


Parcourez la marketplace lipoustore.fr pour faire votre sourcing de produits alimentaires aux prix pour les professionnels et directement en ligne.